Bewertungen (6.819)

WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub im Paradies
Immer wieder gerne. Eine Auszeit im Paradies.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich komme jederzeit gerne wieder
Zum 4. Mal da. Ein superhaus mit supersevic.e und super Personal. Immer gern wieder. Das Niveau des Hauses hat sich im Vergleich noch verbessert!.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage,mit traumhafter Marina. Langer toller Strand mit viel Platz. Das Hotel hat sehr große helle Zimmer mit Meerblick vom Bett aus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Genau richtig für 1 Woche entspannt Sonne tanken
Die Lage des Hotels ist sehr gut (nahe an Hurghada, aber weg vom Trubel). Das Hotel war Ende März angenehm ruhig (nicht überfüllt). Die Ausstattung war angemessen und der Service war immer super.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel
super schönes Hotel mit einzigartiger Architektur. Man fühlt sich wohl hier . Service war top. Essen sehr,sehr gut .Die Kellner im Restaurant Culina haben uns die beste Bewirtung gegeben. Alles Tip top
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine angenehme Atmosphäre, aber die Live-Musik war zu kurz und unpassend.
Personal sehr freundlich. Gästebetreuerin sehr hilfsbereit. Animation nichts für ältere Personen Live Musik zu kurz und die 2. Runde nur Disco Musik keine Tanzmusik wie Foxtrott Rumba usw.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tophotel
Sehr große Anlage, fahren sogar Shuttlebus, sauber, alle Zimmer haben Meerblick. Personal - alle sind nett, fleißig, hilfsbereit. Küche- wir haben mehr Auswahl gesehen, hier schmeckt aber lecker und ist genug um satt zu werden Strand- sehr sauber, Personal ist auch sehr freundlich, hilfsbereit, fleißig Vielen lieben Dank an alle!!!! Wir haben uns sehr gut erholt!!!!! Werden gerne wieder kommen!!!!
RONALD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr. schöne großzügige Anlage, nettes. Personal. und guter. Service. Wir waren sehr zufrieden...
Ines & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel (JEDES Zimmer mit Meerblick, tolle Lagunen, Platz für alle - in unserer Reisezeit....). Sehr gute Gästebetreuung durch Sabine M., danke für Organisation der kleinen Feier und der Hilfe, wenn nötig.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Ein große Hotelanlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist gut und die Zimmer sauber. Einziges Manko, dass bestimmte alkoholische Getränke nicht mehr angeboten wurden.