Bewertungen (6.821)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Relaxter Badeurlaub in Ägypten
Sehr schöne, allerdings auch sehr große Hotelanlage. Für Lauffaule fährt allerdings immer ein Shuttlebus durch die Anlage. Hotel mit Ultra all inclusive, d.h. es gibt ein paar nette Kleinigkeiten mehr. Z.B. darf jeder Gast 1 x pro Aufenthalt kostenlos einen Sack Wäsche zum reinigen geben. Und die Minibar wird kostenlos befüllt mit Pepsi, Wasser, Sprite etc. Mit ein bissel trinkgeld macht man sich wirklich beliebt. Gibt man auch dem Barkeeper an der Pollbar eine Kleinigkeit, werden die Drinks bis zur Liege…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für unseren Geschmack ein traumhaftes Hote!
Ein wunderschönes Hotel, von der Einrichtung bis zum Service war es ein erholsamer und entspannter Urlaub. Abwechslungsreiches Essen. Unser Zimmer befand sich im 4000 Block und wir hatten einen traumhaften Meerblick vom Bett aus. Gerne wieder! :-) PS: viele Osteuropäer.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Traum !
Ohne Worte....Einfach Perfekt ! Das Einzelzimmer mit balkon + meerblick ist echt der hammer . Das Essen und die Getränke waren sehr gut und es gab ne große Auswahl an allem.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
100 prozentige Weiterempfehlung
Perfekter Service im exclusiven Hotel. Schnorchelmöglichkeit gleich vor der Tür. Besonders für Paare sehr geeignet. Hat die 5 Sterne absolut verdient!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mal ganz etwas Anderes
Ein super schönes Hotel, Flächenmäßig riesen groß, mit eigenem Hafen, einer Weitläufigkeit und einem Baustiel, wie eine Finca in Spanien. So etwas schönes haben wir noch nicht gesehen. Alle Zimmer mit Meerblick, da die einzelnen Gebäude nur 3 Etagen haben und nach hinten Terrassenförmig angelegt sind. Eine Wunderschöne Lobby, leider die Wege dorthin nicht für Stöckelschuhe geeignet ! Nicht so schön für ein 5 Sterne Hotel fanden wir, dass es nur ein Restaurant gab um Mittag zu Essen, welches draußen am Hafen ist und…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub im Citadel Azur Resort
Sehr schönes großes Hotel mit vielen Themen-Restaurants und einem sehr schönen hoteleigenen Schnorchelriff. Unser Zimmer war riesig und wir hatten einen perfekten traumhaften Meerblick.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum relaxen bestens geeignet
Anlage ist allgemein zu empfehlen für längeren Urlaub fehlt die Nähe zu City, besserer shuttle dienst wäre angebracht 3-4 Stege über das Riff wären zu empfehlen Essen mannchmal nicht heiß genug
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub am Roten Meer!
Allein schon die private zufahrtsstraße zum Hotel war schon wunderschön angelegt. Im Hotel angekommen blieb uns erst einmal die Sprache weg.... Einfach nur traumhaft schön. Eine imposante Lobby mit wundervollem Ausblick aufs Meer. Das Hotel zieht sich sehr in die Breite, deshalb kann es schon sein, dass man etwas gehen muss bis zu den Restaurants, als auch Strand. Aber man ist ja im Urlaub :-) Das Hotel war super sauber und darauf wurde auch zu jeder Tages-/ Nachtzeit geachtet. Das Hotel befindet sich in einem…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auf den ersten Blick...alles gut
Super tolle Hotelanlage, wir behaupten mal einer der schönsten in Ägypten, weil sie so ganz anders gebaut ist, als das was man kennt. Für Kinder nicht so toll und für gehbehinderte auch eher nicht zu empfehlen, da die Wege im Hotel doch sehr weit sind. Besonderer Tipp!!!!! Bucht eine Tour mit Petra und Ralf von www.delfinschwimmen-mogli.de und Ihr erlebt einen wunderschönen Tag, das kann ich Euch versprechen.
André & Evi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub
Wir waren vom 05.07.-19.07.2012 im Hotel Für Schnorchler und Taucher sehr zu empfehlen Für nur Bader oder Kinder eher nicht Personal sehr zuvorkommend außer in den " sogenannten Spezialitätenrestaurants" z.B.beim Italiener sehr überheblich,, Kleiderordnung usw.,mache Gäste durften mit Langer Sportbekleidung rein aber mit 3/4 Hosen nicht Hallo wir sind in Ägypten 35 C. grad Weiterempfehlung eher nicht