Bewertungen (6.819)

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder einmal bestätigt. Eine tolle Hotelanlage, alles sehr großzügig und gepflegt. Teilweise lange Wege, aber es gibt ja das Taf Taf (Busverbindung). Sehr freundliches Personal, hilfsbereit in jeder Situation. Das Essen könnte manchmal etwas wärmer sein. Die Auswahl ist jedoch gross. In der riesen Lobby (gut durchlüftet) gibt es Raucher und Nichtraucherbereich. Der Rauch stört jedoch keinesfalls.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Ruhesuchende ein Paradies
Wir waren das erste Mal im Citadel Azur und waren von der Architektur des Hotels beeindruckt. Trotz der Größe der Anlage hatte man nicht den Eindruck in einem Hotel mir 500 Zimmern zu sein. Es ist sehr weitläufig, aber wir sind nie mit dem in der Anlage eingesetzten Bus gefahren. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist, sollte Zimmer im Haus 2 oder 3 wählen. Der Strand ist sehr schön mit Palmen und angelegten Lagunen. Das Riff ist unmittelbar am Strand. d.h. schnorcheln ist möglich. Allerdings muss man ziemlich…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung für Geist und Sele
Eine sehr schöne Hotelanlage, etwas weitläufig, aber dafür gibt es einen Shuttelbus den man benutzen kann. Das Personal ist sehr freundlich, gibt es kleine Probleme wird sofort reakiert! Das Essen ist abwechslungsreich, natürlich für verwöhnte Gaumen könnte es eine Idee besser sein.Wir waren mit der Küche sehr zufrieden, wurden immer gut bedient! Über das Benehmen der anderssprachigen Gäste möchte ich mich hier nicht auslassen, denn ich kenne diese aus vergangenen Zeiten!!! Die Zimmer sind groß und geräumig, man…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Zeit
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und haben eine sehr schoene Zeit gehabt. Haben uns super erholt und viel erlebt. Das Animationsteam war immer lustig und freundlich, abwechslungsreiche Spiele und Programm. Besonderes Lob an Valentina, Vitali, Jenia und Diana! Jeden Tag super Essen, besonders in den Themenrestaurants La Gondola und El Gaucho.
Josef(31-35)Österreich
Auch beim zweiten Mal begeistert
Schöner Urlaub mit wunderbarem Hausriff zum Schnorcheln (samt Schildkröte!) - weitläufige Anlage lässt auch genug Platz für Rückzugsgebiete
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Rief,und perfekten Strand. Durch die größe des Hotels sind weite Wege mit vielen Stiegen normal. Die Geschäfte im Hotel und am Hafen haben unverschämte Preise.
Carina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung und Entspannung pur :)
Es war ein erholter und sehr guter Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und es war immer alles sauber. Essen war sehr sehr gut, hatte in Ägypten noch nie so gutes Essen. Kellner waren auch alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Strandverkäufer sind nervig aber noch lange nicht so aufdringlich wie ich es kenne. Ich würde sofort wieder in das Hotel gehen. War ein richtig perfekter Urlaub :) Immer wieder gerne :)
Peter Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Schnorchelurlaub
Super Hotelanlage zum Schnorcheln. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit! Auch mit Gehbehinderung kam man durch Shuttle-Bus, bzw. Elektro-Caddy sehr gut zurecht!
Cerstin(51-55)Deutschland
Schöne Architektur aber schlechte Service
Das Hotel überzeugte leider nur durch seine Architektur, die einsame Strandlage und die großzügigen Zimmer. Die Gastronomie ließ massiv zu wünschen übrig. Täglich die gleichen Speiseangebote, unfreundliches Personal,die Tische haben wir uns teilweise selbst eindecken oder abräumen müssen, wenn man nicht pünktlich zur Restaurantöffnung da war. Zu allen Mahlzeiten war je nur ein Buffettrestaurant geöffnet und die Plätze oft nicht ausreichten, insbesondere zum Mittagessen. Speisen von besserer Qualität waren nur in…
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein super super Urlaub im Citadel wie es besser
Wir waren zum ersten mal im Dezember 2014 im Citadel gewesen, und es hat uns so gut gefallen das wir deshalb im April , Mai noch mal da waren. Es War wieder ein super Urlaub, besser geht es kaum noch. Wenn man das citadel und die ganze Außenanlage mit dem Blick auf den Strand, sieht bekommt man erstmal große Augen und denkt man ist in eine andere Welt. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Citadel machen.