- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Hotelanlage, etwas weitläufig, aber dafür gibt es einen Shuttelbus den man benutzen kann. Das Personal ist sehr freundlich, gibt es kleine Probleme wird sofort reakiert! Das Essen ist abwechslungsreich, natürlich für verwöhnte Gaumen könnte es eine Idee besser sein.Wir waren mit der Küche sehr zufrieden, wurden immer gut bedient! Über das Benehmen der anderssprachigen Gäste möchte ich mich hier nicht auslassen, denn ich kenne diese aus vergangenen Zeiten!!! Die Zimmer sind groß und geräumig, man kann aber an einigen Stellen sehen, hier muß bald eine Renovierung erfogen. Die Poolanlagen und der Strand werden täglich gepflegt und machen sehr ordentlichen Eindruck. Wer nicht an denPool oder Strand gehen möchte, kann sich auch auf der sehr großen Terrasse, die zum Zimmer gehört, sonnen und die schöne Aussicht zum Meer genießen. Abschließend bemerkt, wir sofort wieder in dieses Hotel reisen und Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort