Bewertungen (6.819)

Lydia Manger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fantastisch bis auf Beauty Salon!!!
Rundum perfekt bis auf den Beauty Salon . Dieser ist schmutzig und leider arbeitet dort kein qualifiziertes Personal. Ich hatte eine Gesichtsanwendung gebucht. Ich konnte danach froh sein, dass Hautirritationen und schlimmeres ausblieben . Achtung bitte . Jeder Euro ist einer Zuviel . Dieses schäbige Studio passt so gar nicht in das tolle Hotel Konzept. Schade .
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Verliebt in Albatros Citadel. Wir kommen wieder
Verliebt in die Anlage! Ziel war ans Meer und das hatten wir von jedem Wickel aus genossen. Die Architektur fasziniert .
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Passender Ort für eine schöne Auszeit.
Grosszügige, weitläufige und sehr schön angelegte Anlage. Alle Zimmer mit Meersicht. Trotz vielen Gästen verteilt sich das sehr gut auf der ganzen Anlage. Grosser ruhiger Strandbereich mit eigenem schönen Haus Riff, welches leider zuwenig geschützt wird vom Hotelmanagement. Gäste laufen übers Riff ins Meer. Uns hats sehr gefallen und wir können das Albatros Citadel Resort wärmstens weiter empfehlen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hatte mir bei 5 Sternen mehr erwartet.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Schönes Hausriff. 3 Sterne Essen das lieblos angerichtet ist. Schwaches Service. Internet nur in der Lobby. Laut Katalog aber in allen öffentlichen Bereichen angegeben.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit neuen Inhaber nicht unbedingt besser
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesen Hotel. Spricht also eigentlich für sich. Nur vorher gehörte es zur Azur Gruppe. Seit 1 oder 2 Jahre gehört es zu Pikalbatros. Es gibt auffallend viele Hotels in Hurgada von dieser Kette. Es gab einige positive Neuerungen, aber es war nicht ALLES besser geworden...
Vlad-Mihai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön und geräumig gebaut und der Zugang zum Wasser war sehr nah/optimal. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren dort im Dezember und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen war ziemlich gut im Vergleich zu anderen Hotels.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel, die Zimmer, der Strand alles sehr sauber. Schnorcheln einfach super. Schöne Ausflüge verschiedener Anbieter. Hier gilt teurer auch besser. Essen überall gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, top Hotel
Super Hotel mit Stil, tolles Hausriff, gutes Essen. Wir kommen wieder!!! :) Service in den Restaurants noch verbesserungswürdig.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme wieder.
Das Hotel liegt etwas abseits. Die Bauweise ist sehr schön über mehrere Etagen. Dadurch muss man immer viele Treppen laufen. Die Zimmer sind sehr großzügig. Wer gerne im Doppelbett schläft hat hier schlechte Karten. Man kann die Betten nicht zusammenschieben da in der Mitte eine Trennwand aus Stein ist. Doppelbett muss man extra buchen. Das Hotel bietet mehrere Lokalitäten. Die Speisesäle gleichen einer riesigen Kantine. Ansonsten ist das Hotel sehr schön mit der tollen Marina. Die am Abend wunderschön beleuchtet…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft, erholsam, sorgenfrei - einfach Urlaub.
Super tolle weitläufige Anlage, das helle Steinmaterial passt sich perfekt der Landschaft an. Der Haupteingang ist imposant und der Innenbereich ebenso. Die Marina und die Lagunen sind einzigartig.