Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder.

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits. Die Bauweise ist sehr schön über mehrere Etagen. Dadurch muss man immer viele Treppen laufen. Die Zimmer sind sehr großzügig. Wer gerne im Doppelbett schläft hat hier schlechte Karten. Man kann die Betten nicht zusammenschieben da in der Mitte eine Trennwand aus Stein ist. Doppelbett muss man extra buchen. Das Hotel bietet mehrere Lokalitäten. Die Speisesäle gleichen einer riesigen Kantine. Ansonsten ist das Hotel sehr schön mit der tollen Marina. Die am Abend wunderschön beleuchtet wird.

• Die Zimmer waren sehr groß. Es gab ein Fehrnseher mit 6 deutschen Programmen, wenn es dann mal funktionierte. WLAN gab es auf dem Zimmer nicht. Das Bad zweckmäßig mit großer Dusche. Große Terrasse. Die Zimmer in Block 7. waren sehr ruhig.

• Die Atmosphäre glich eher einer Kantine. Zum Frühstück wünsche ich mir mehr Auswahl an Brot und Brötchen, denn süße Kuchen gab es genügend. Das Angebot an Speisen könnte abwechslungsreicher sein.

• Das Personal war freundlich, mit Trinkgeld.

• Es lag etwa 20 Autominuten von Hungarda entfernt. Auf Ausflüge machte der Reiseleiter Vorort aufmerksam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Herr Burkhard, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort sehr positiv, zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel, mit seinem besonderen Ambiente ,mit der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Doppelbett, gar kein Problemohne extra Buchung, einfach an der Rezeption anmerken, es gibt nicht sooo viele Zimmer mit 2 Einzelbetten.... Oder gerne voab eine e-mail an: citadel_guest@pickalbatros.com schreiben.... Sehr gerne geben wir Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Mitarbeiter weiter. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management