Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hatte mir bei 5 Sternen mehr erwartet.

Sehr schöne gepflegte Anlage. Schönes Hausriff. 3 Sterne Essen das lieblos angerichtet ist. Schwaches Service. Internet nur in der Lobby. Laut Katalog aber in allen öffentlichen Bereichen angegeben.

• Sehr schöne Anlage und Zimmer. Zimmer sehr geräumig.

• Einfallslos, geschmacklich 👎🏼, Ambiente wie Massenabfertigung, für 5 Sterne viel zu wenig!

• Schlecht
  • Von allen gefühlten 30 Kellnern waren wirklich nur 4 gut und bemüht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Herr Wolfgang, Im Namen des gesamten Albatros Citadel Team, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die stattgefunden sind . Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Wir werden uns freuen, Sie wieder im Albatros Citadel resort begruessen zu duerfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Management