Marianne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
to cut the long story short: excellent!

sehr schönes Hotel. sehr grosszügige, saubere Anlage. wunderbar zum Schnorcheln, Schwimmen oder einfach um die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist vielfältig, dank der verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars findet sich für jeden Geschmack etwas. Am Abend gute Shows und life-Musik. Die Animation haben wir nicht benützt, darum kann ich keine Aussage machen.

• sehr grosszügig. wunderbarer Ausblick aufs Meer. immer sehr sauber.

• sehr reichhaltig. viele verschiedene Restaurants und Cafés mit grosser Auswahl

• sehr freundlich und aufmerksam und fast immer zu einem Spässchen aufgelegt

• abgelegen, ruhig, weitläufig. ein richtiges Sportshotel -:), denn man läuft viel! Was bei diesem guten Essen nicht schadet!-:)

• Gut

haben wir nicht benutzt! Waren nur am Strand am Schwimmern und Schnorcheln

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management