Bewertungen (6.819)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein Super schönes Hotel.. Schnorcheln worauf ich mich sehr gefreut habe ist mega da... Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Hat man ein Problem, dann kümmern die sich sofort.. Das Essen ist reichhaltig und lecker.
Ela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung
Das Hotel begindet sich in guter Lage, gutes Ambiente und sehr schöne Aussicht. Es war genau für den Reisegrund geeignet.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage die nachts traumhaft beleuchtet ist und ein riesiges Hausriff zum schnorcheln hat. Auf jeden fall eine Empfehlung!
christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Architektonisch tolles Hotel
Mit kleinen Verbesserungen könnte aus dem guten Hotel eins der besten in der Region werden
Till(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel
Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit und die Anlage ist einfach der Wahnsinn. Ich werde zum Ende des Jahres höchstwahrscheinlich wieder dorthin fahren. Auch die Animation ist sehr nett und hat das Wort auch verdient.
Oguzhan Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mega Urlaub !!!
Zur Hotelbeschreibung: Der Wahnsinn, eine geile Anlage. Riesengroß mit einer eigenen Marina, einer Shishabar und einem Billiardplatz. Es gibt 3 Strandbereiche und eine eigene Disco (Golden Booda)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbar
Das Hotel war sehr schön, der Service und das Essen sehr gut, das Zimmer sauber und wunderschön . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Adele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nochmal hin? Ich weiß es wirklich nicht.
Viele gute Aspekte, doch auch Minuspunkte! Ob wir nochmal hierher reisen, kann ich nicht sagen. Architektur und Personal super, Essen teils mittelmäßig.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Citadel
Hotel gut,sehr freundliches Personal, beim Essen könnte mehr Auswahl sein....................................
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall ein Aufenthalt wert.
Das Albatros Citadel Resort ist ein Traum, hier stimmt alles. Das beste Hotel in Ägypten, was wir nach 36 besuchen behaupten können. Service, Essen, Personal und eben die gesamte Anlage.