Bewertungen (6.819)

Tina & Safak(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft schönes Hotel
Das imposante Gelände und der einzigartige Baustil beeindruckt schon auf den ersten Blick. Es wirkt sehr einladend, absolut großzügig und Nobel.
Vani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Meerblick;Zimmer,Service,Gastro ausbaufähig
Schönes Hotel durch den Meerblick und tolle Badestrände, aber insgesamt wenig Abwechslung bei Essen/Getränken, alte Zimmer, Abstriche bei Sauberkeit und Service wechselhaft.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt
Der service ist ausgezeichnet, essen, zimmer, sauberkeit, pools und bars in absolutet perfektion. Probleme werden sofort behoben. Absolut empfehlenswert.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
traumhafte Ferien im Citadel verbracht.
ein wunderschönes Hotel, traumhafte Lage und sehr sauber, sehr liebes und zuvorkommendes Personal. würde sofort wieder meine Ferien dort verbringen. einziges Handycap ist die Strandlage, sehr viel Wind und desshalb oft rote Flagge.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Uns sieht man sicher wieder
Das Hotel ist ein Traum. Das Hotel ist so schön gebaut. Der Hafen zum verlieben. Wir waren so begeistert das wir auf jeden fall wieder kommen. Danke das wir so gut bei euch abschalten konnten.
Mike und Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub,gerne wieder
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Faszinierende Bauweise. Große geräumige Zimmer,mit kleinem Ankleidezimmer. Meerblick,egal wo man ist. Mitarbeiter alle super freundlich,Wünsche werden zu 100 % erfüllt. Ganz großes Dankeschön an Amet unseren Roomboy und Dona von der Gästebetreuung...natürlich unserem Strandboy (Strandabschnitt 1) und dem Hotelarzt...Danke.
Reinke(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester relax Urlaub mit Top Service und spass
Dieses Hotel ist das beste Hotel mit dem besten Service in dem ich jemals war, der Bau dieses Hotels ist so traumhaft gestaltet und gibt ein angenehmes Gefühl. Man kann sich jederzeit umsonst Sachen zum essen und trinken bestellen wo auch immer man ist. Es gibt Möglichkeiten wie an die Bar zu gehen, in einen riesigen Night Club, oder zu einer Strand Party mit Schaum-Kanonen zu gehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, komme wieder..!!!
War jetzt zum dritten Mal dort, und kann nur sagen ein sehr schönes Hotel. Mit direkter Lage am Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und wenn man irgendein Problem hat, wird es sofort gelöst. Ich kann sagen, werde wiederkommen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage zum entspannen. Genau das was wir gebraucht haben um unseren Allgagsstress zu vergessen. Man hat von überall aus einen wunderschönen Meerblick.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur!
Schöne Anlage, sehr gepflegt, allerdings etwas außerhalb von Hurghada! Wer das Stadtleben sehen möchte, muss auf jeden Fall mit dem Taxi fahren.