Bewertungen (6.819)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Außergewöhnliches Hotel und sehr schön!
Eine wunderschöne Hotelanlage . Tolle Zimmer , langer Strand und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Lagunen , Warner Pool. Beim Essen besteht Luft nach oben . Wir kommen sicher mal wieder!
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine sehr schöne Hotelanlage!
Schöne große Zimmer, sehr nettes Personal, ein tolles Hausriff zum Schnorcheln und eine ganz tolle Hotelanlage! Das Personal immer freundlich und zugewandt….nicht umsonst trifft man hier fast nur auf langjährige Stammgäste.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat einen ganz tollen Flair. Die Architektur ist umwerfend. Obwohl das Hotel stark ausgebucht war , hat man nichts von den vielen Menschen bemerkt. Es war immer und überall reichlich Platz
Elsa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechtes Essen, nicht sauber, unfreundlich
Schöne Anlage ist das einzige Gute in diesem Hotel. Immer dasselbe Essen auf schmutzigen Tischen, serviert auf schmutzigen Theken von unfreundlichem Personal, falls es kein regelmäßiges Trinkgeld gibt. Keiner lächelt :( Wir wollten schwimmen und schnorcheln, aber die Strände waren wegen Haiangriffe vor 1 Monat zu. Essen auf den Fotos in den Bewertungen entspricht kaum der Realität (entweder gab es Sparmaßnahmen oder Fotos stammten von einer besonderen Veranstaltung, wie z.B. Silvester oder Xmas). Essen ist einfach…
Frank Horst(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehe gutes Hotel, Erholung gesucht und Gefunden
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Strandung und Pool gut. Baden und Schnorcheln gut, Ein Steg zum Riff wäre Super. Zimmer und Betten waren Gut. Evtl mal wieder etwas renovieren
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage aber leider kein 5-Sterne-Hotel
Tolle Hotelanlage aber Essen, trinken und sauberkeit definitiv keine 5 Sterne wert. Außerdem super lange Wege und viele Treppen. Waren sehr enttäuscht.
Eli
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top hotel
Möchte mich beim Mohamed Hashim von ganzem Herzen bedanken. Ein sehr bemühte Mitarbeiter von der Rezeption. Sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Hat jeder unsere Wunsch erfüllt. Er war pausenlos für Hotelgäste da. Hat immer eine lächeln im Gesicht und hat unsere ohnehin schönen Urlaub, noch schöner gemacht. Danke Mohamed Hashim
Josefine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit mit Sonne,Strand und Meerblick
Sehr schöne Anlage, für Entspannung,Wellness sowie Tauch und Schnorcheln absolut geeignet. Absolutes Highlight, alle Zimmer mit Meerblick bzw. eigenen Pool!!!
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur zu empfehlen
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Der einzige Manko waren die Whirlpools welche deutlich in die Jahre gekommen sind und teilweise nicht richtig funktionieren. Ansonsten können wir diese Unterkunft definitiv nur weiter empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes und einzigartiges Hotel in sehr ruhiger Lage. Hier fühlt man sich nicht nur herzlich willkommen, hier ist man es auch definitiv !!!