Bewertungen (6.819)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
2. Zuhause
Tolle Architektur, direkte Strandlage, schön ruhig, alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. 🤗
Anita (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen jetzt zum 5x
Wir freuen uns schon riesig wieder in dieses grandiose Hotel zu kommen. Kommen jetzt zum fünften Mal und werden uns wie gewohnt von dem tollen Ambiente, Service und Freundlichkeit verwöhnen lassen.
Max (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schon ein Stück Paradise?
Unsere 15. Reise nach Ägypten führte uns erneut in das Hotel. Wieder waren wir sehr begeistert und können jedem Ägyptenurlauber das Hotel nur empfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Pickalbatros Citadel Resort im Oktober 2023
Die Hotelanlage ist riesig. Wer wie wir ein Zimmer in Gebäude 7 oder 8 bekommt, muss viele Wege und Treppen laufen. Fahrstühle habe ich bis auf einen im Hauptgebäude nirgends gesehen. Alles ist sehr weitläufig. Es fährt alle 15 Min. ein Shuttle die Anlage ab und sammelt Gäste ein, die es zum Hauptgebäude fährt. Meistens ist es jedoch gerade weg, wenn man das Zimmer verlassen will. Vielleicht sollte man die Intervalle hier verkürzen. Das Hotel ist absichtlich nichts für kleine Kinder, jedoch auch kein Erwachsenen…
Hüseyin- Cetin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Hotelanlage wie aus dem Märchen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Einfach Traumhaft und sehr sauber ❤️❤️
Jasna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mein Steinhaus voller Glück.
Ich denke, wir können es kaum erwarten, wiederzukommen
André (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sensationelles Hotel
Eines der besten Hotels wo ich bis jetzt war , Sauberkeit , Service , Lage alles war perfekt ! Vor allem das Personal war immer steht's bemüht dir jeden einzelnen Wunsch zu ermöglichen . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Monika und Josef(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Die Bauweise des Hotels ist sehr beeindruckend! Die Anlage ist traumhaft angelegt! Der Hafen und die Lagunen sind wunderschön angelegt!
Robert Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beeindruckend ist der Bau und Lage dieses Hotels
Alle Zimmer haben einen Meerblick
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
absolutes Lieblingshotel
Ich war bereits in den Zimmern von Building 5, 7 und 3. Jedes der Zimmer hatte seinen eigenen Charme und ich fühlte mich in jedem sehr wohl! Alles was man braucht, ist vorhanden, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Außderdem hat man immer einen Blick auf das Meer, was mir persönlich auch sehr gut gefällt