Bewertungen (6.819)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einzigartiges Hotel
Eine wunderschöne, einzigartige Anlage, sehr weiträumig, mit langem Strand, Lagune und kleinem Hafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, vielfältigem Essen und großem Zimmer
Waren zum fünften Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hält für jeden etwas bereit. Die Köche fragen oft persönlich nach. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen tollen Meerblick. Im Mai waren kurzfristig Bauarbeiten am Pool notwendig. Hier war man von Seiten des Managements sehr bemüht, Lärm und Staub von den Gästen fern zu halten. Würden es immer weiter empfehlen und selbst wieder besuchen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes All inclusive Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer allerdings nur durchschnittlich. Teilweise sehr hellhörig! Allgemeines Personal sehr freundlich. Korallenriffe nur durchschnittlich.
Sandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen beim Essen
Es war unser zweiter Aufenthalt im Citadel, jedoch der erste unter der Albatros Kette. Bereits vorab hatten wir Kontakt mit dem Hotel bezüglich Zimmerwünsche. Diese wurden auch komplett umgesetzt und wir hatten ein großzügiges, renoviertes Zimmer im Block 3, direkt am Palmenpool. Auch die tägliche Reinigung war sehr gründlich und sauber. Seit unserem letzten Besuch hatte sich einiges in der Außenanlage zum Positiven gewendet. Die Außenanlage, besonders der Strandbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder 👌👌👌👌👌
Die Lage und Weitläufigkeit des Hotels ist einmalig. Überall Blick aufs Meer, und überall bekommt man leckere Getränke. Besonders unser Kellner beim Frühstück und Mittag/Abendessen Belal M. stach mit seiner freundlichen Art besonders raus, und hatte immer alles sehr gut im Blick, sodass niemand lange auf Getränke, oder einen sauberen Tisch warten musste. Aber auch alles andere an Personal vom Gärtner, Liveguard, Barservice Roomservice, Köche bis zu den Rezeptionisten stets freundlich und hilfsbereit.…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren sehr angenehm überrascht bei der Ankunft in unserem Hotel. Sehr freundlicher Empfang und die Empfangshalle ist mega beeindruckend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Paradiesisch
Eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offenlässt. Herrlicher Meerblick, beheizte Pools, nette Abendunterhaltung und ein Ambiente, das einfach zum Wohlfühlen und Entspannen einläd. Auch als alleinreisende Frau sehr angenehm!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum von Hotel
Ich habe noch nie ein so schönes Hotel gesehen. Die Bauweise ist der Hammer. Essen super Service super Zimmer sauber Mohamed A., Shazzly, Tamer, Ahmed M. danke für die tollen Gespräche mit euch. Ohne euch läuft das Hotel nicht. Ihr seit ein tolles Management. Ich vermisse euch sehr
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert!!
Weitläufige Anlage, tolles Ambiente, hervorragende Restaurants, gute und vielseitige Auswahl beim Essen, kompetenter und freundlicher Service, Zimmer sehr sauber.
Dino(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unglaubliches Hotel!
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr positiv und freundlich und stehts bemüht den Gästen allles recht zu machen.