Die Hotelanlage ist riesig. Wer wie wir ein Zimmer in Gebäude 7 oder 8 bekommt, muss viele Wege und Treppen laufen. Fahrstühle habe ich bis auf einen im Hauptgebäude nirgends gesehen. Alles ist sehr weitläufig. Es fährt alle 15 Min. ein Shuttle die Anlage ab und sammelt Gäste ein, die es zum Hauptgebäude fährt. Meistens ist es jedoch gerade weg, wenn man das Zimmer verlassen will. Vielleicht sollte man die Intervalle hier verkürzen. Das Hotel ist absichtlich nichts für kleine Kinder, jedoch auch kein Erwachsenen Hotel. Es gibt keine Rutschen oder ähnliches. Jedoch ist ein Babypool und auch eine Kinderbetreuung vorhanden. Kinder ab 15 Jahren haben aber durch die Möglichkeit des schnorchelns und der Animation viel Spaß.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt in dem Hotel zwei Buffet Restaurants und bis zu fünf a´la Carte Restaurants, wobei eines davon nicht im "all inclusive" Paket enthalten ist und bezahlt werden muss. Das Essen generell ist sehr lecker aber leider nicht abwechslungsreich. Im Prinzip gibt es fast jeden Tag die selbe Auswahl mit vielleicht 1-3 Abänderungen. Wer sich auf Cocktails freut, wird leicht enttäuscht. Die Barkeeper geben sich zwar Mühe aber nur im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Es wird viel mit Sirups gearbeitet, die nicht wirklich gut schmecken und die Liebe bei der Zubereitung fehlt. Dies ist aber nur eine kleine Rüge, denn bei der Masse an Getränken, müssen die Barkeeper schnell arbeiten. Mein Tip: An Strandbar Nr.3 gibt es die besten Cocktails, mit Deko und viel Liebe gemacht. Die Jungs dort sind super nett und geben sich echt Mühe.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Es wird sich dort viel Mühe gegeben um die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Uns wurde kein Wunsch abgeschlagen und uns jede Mühe abgenommen. Top Service
Beliebt bei Kindern
Direkt am langen Sandstrand mit zwei Lagunen, eigenem Hafen und Hausriff
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Am Pool empfiehlt es sich schon früh eine Liege zu belegen. Nicht überall ist Sonne und Schatten gleichermaßen vorhanden. Ansonsten sind die Pools angenehm aber nicht besonderes. Es reicht aber vollkommen aus. Wer etwas mehr Ruhe sollte nicht den Pool wählen, wo sich die Animateure aufhalten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist vollkommen in Ordnung und sauber. Er hat zwei Lagunen, wo man schnorcheln gehen kann. Allerdings ist aufgrund der kleinen Felsen im Meer, dass schwimmen nicht überall gestattet. Sobald man etwas zu weit hineingeht, wird man zurück gepfiffen. Es empfiehlt sich wirklich dringend Badeschuhe zu tragen, da der Boden im Wasser sehr übersäht mit spitzen Steinen ist. Bars, Toiletten und Duschen sind ausreichend vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wer am Pool oder am Strand relaxen will, wird oftmals von störenden Verkäufern von Quad Touren, Schnorchelausflügen, Massagen und Beautybehandlungen gestört. Natürlich müssen diese Ihre Leistungen anbieten aber dies ist in der Masse einfach zuviel und wirkt gerade am Anfang des Urlaubs penetrant. Fragen Sie den Bademeister/Rettungsschwimmer nach der "red Flag". Diese rote Binde wird an Ihrem Relax Platz angebracht und verbietet den Verkäufern Sie anzusprechen. Klappt nicht immer aber es dämmt die nervigen Verkaufsgespräche. Wenn Sie kein Interesse an einer Leistung haben.
Das Team der Animateure besteht aus jungen Leuten, die allesamt sehr nett und witzig sind. Wer Animation mag, hat mit dem Team viel Spaß. Auch bei dem abendlichen Programm führt man so manche private Unterhaltung mit dem Team. Sehr nett.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, Grüße vom sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen und Gastronomieangeboten sehr zufrieden waren. Unser Team und unser Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Wir danken Ihnen auch für die freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von den Red Seashores entgegen Beste grüße, Abteilung für Gästebetreuung Albatros Citadel Resort