war alles sehr gut.
Servis supper.
ambiente war sehr gut insgesamt.
aqva park wie für kinder so auch für altere leute ist was dabai.
strand ist privat für Albatros Sharm Resort, Blu resord und Park resord .
Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel. Das einzige Manko ist die geringe Auswahl an internationalen Gerichten, da ausschließlich regionale Küche serviert wird.
Hotel sieht schieck aus. Wid sind sehr zufrieden
Unsere 12 Tagen sind schnell vorbei.Alles sehr gut organisiert trotz din Sandsturm ein Mall im sieben Jahren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Und eine Wahnsinns Anlage. Leider war der Strand nicht wirklich gut. Da unsere kleinen eh lieber im Pool war, war es uns egal. Der Strand ist nur mit einem Shuttle zu erreichen. Was an für sich kein Problem ist. Der Shuttle fährt oft genug. Leider erwartet einen dort nur eine sehr spärliche Fläche.
Dafür punktet die Anlage mit gefühlt 1000 Rutschen, Pools und super freundlichem Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer, dort war sehr viel Platz für alle.
Die tägliche…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit Herz ❤️
Pick Albatros Sharm El Sheikh
Urlaub mit Herz
Nach sechs Aufenthalten fühlen wir uns hier fast wie zu Hause. Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich:
Rezeption top organisiert,Kellner flink und witzig, Zimmerboy zaubert täglich Handtuchtiere& Blumen aufs Bett.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absoluter Wellness Urlaub
Sehr großes Areal, super viele Wasserrutschen und viele Möglichkeiten zum Essen gehen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist super Freundlich und wir wurden sehr lieb in Empfang genommen.