Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (19-25)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absoluter Wellness Urlaub

Sehr großes Areal, super viele Wasserrutschen und viele Möglichkeiten zum Essen gehen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist super Freundlich und wir wurden sehr lieb in Empfang genommen.

• Die Zimmer sind sehr groß. Die Betten ein Traum. Das Badezimmer ist super. Hier findet man über Duschmittel bis Shampoo alles. Selbstverständlich ist auch ein Föhn vorhanden. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Das Buffet, ob Frühstück oder Abendessen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren immer sehr bemüht, einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

• Das Personal war sehr zuvorkommend und mega freundlich.

• Das Hotel ist neben einem anderen direkt erreichbaren Hotel und sehr nah an der Innenstadt. Wir sind ca. 10 Minuten gelaufen und es war ein super easy Weg also auch mit Rollstuhl usw. super zu erreichen

• Wellness

Die Vielzahl an Rutschen war hervorragend. Da Sicherheit an erster Stelle steht, war jeder Pool und jede Rutsche mit Lifeguards besetzt. Der Manager der Lifeguards, Mr. Mustafa Ali Stand mit Rat und Tat zur Seite

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zum Pickalbatros Aqua Park Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass unser zuvorkommendes und überaus freundliches Personal, das abwechslungsreiche Buffet mit köstlichen Speisen, die geräumigen Zimmer mit ihren fantastischen Badezimmern, die günstige Lage in der Nähe vieler Attraktionen, die hohe Sicherheit durch unsere aufmerksamen und professionellen Rettungsschwimmer sowie die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Park begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen unvergessliche Momente in Sharm El Sheikh zu erleben! Herzliche Grüße, Ihr Hotelmanagement.