Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Super toller Service von allen Mitarbeitern in diesem Hotel. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Poolanlagen in diesem Hotel sind einzigartig für jeden etwas dabei. Der Aquapark mit seinen vielen Rutschen finde ich sehr gut egal welches Alter man wird hier seine Rutsche finden. Das Essen ist sehr lecker..
Hatem(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip top
Eine sehr gute Service von Abdulrrahman willkommen da sind die Leute sehr freundlich.hotel sehr sauber und wenn Mann fragen hatt oder Hilfe braucht die jungs sind immer breit💪🏻das war schon jz mein 2 besuch
Don(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön der Urlaub
Dadurch, dass man im Fünfsternehotel war, konnte man vier andere Hotels auch besuchen kostenlos dort essen und alles dran teilnehmen, was dort angeboten war
Christina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ägypten Sharm as sheik ğamil 😊
Insgesamt eine wirklich schöne Anlage. Zur Fahrt in die Stadt (old market) bzw. andere Orte würde ich die örtlichen Taxifahrer empfehlen, hier ist der im Hotel angebotene taxiservice doch etwas teuer. Für Fahrten zum Strand ist ein kostenloser Bus Shuttle verfügbar.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist eine Reise wert
Wirklich wunderschönes Hotel mit einer sehr großzügigen Poolanlage egal für groß oder klein. Jeder wird hier seinen Pool finden. Der Service ist in diesem Hotel einzigartig. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen.Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig und wirklich sehr schön eingerichtet. Wir werden wiederkommen
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub im Aqua Park
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war sehr praktisch – wir besuchten den Alten Markt und den Strand des benachbarten Albatros Sharm Hotels. Der Aquapark war fantastisch und bot zahlreiche Attraktionen für alle Altersgruppen. Rettungsschwimmer achteten sehr auf die Sicherheit von Kindern und Erwachsenen. Es war sehr sicher. Das Wetter war wie immer perfekt.
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen. Alles bestens.
Wir hatten wunderbare Tage in den Februarferien. Es war nicht zuvoll. Wir haben nirgends lange angestanden. Wurden rundrum gut versorgt. Wir fahren wieder in dieses Hotel ;-)
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Ja dieses Hotel kann ich weiter empfehlen Ich war rundherum zufrieden Der Urlaub war sehr gut
DavidSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Pools, tolle Wasserrutschen, enttäuschender Strand
Tolle Pools und Wasserrutschen. Nicht zu empfehlen für Strandliebhaber. Viele einheimische Gäste
Dawid(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub
Komfortable Lage, in der Nähe des Alten Marktes und Il Mercato. Wir waren vor ein paar Jahren im benachbarten Aqua Blu Hotel zu Gast; ein Hotel mit vielen Wasserattraktionen: Rutschen und Schwimmbäder für jede Altersgruppe. Super extreme Rutschen. Schöne, gepflegte Hotelanlage. Hilfsbereit und freundliches Personal an der Rezeption. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Aktive Animationen.