Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Aquapark für die Familie. Ich empfehle es:)
Alles war in Ordnung. Ein Pluspunkt sind die Rutschen für Kinder und Erwachsene. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Im Winter sind einige Becken beheizt, aber im größeren Wasserpark ist das Wasser kalt (Wintersaison). Insgesamt war alles in Ordnung :) Ich empfehle es weiter.
Ein schöner Urlaub dank hervorragender Betreuung und Sauberkeit.
Ich war mit meiner Enkeltochter in Ägypten, Sharm El Sheikh im Hotel Pickalbatros Aqua Park Resort.Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir sehr begeistert.Die Freundlichkeit der Angestellten und des Managers waren überwältigend. Besonders vom Manager Metwaly Elkady hat sich liebevoll um uns und alle anderen Urlauber gekümmert.Das Reinigungspersonal , Mahmoud Hosni , hat meiner Enkelin jeden Tag eine Freude gemacht und das 10 Tage lang.Jeden Tag eine andere Bettdekoration mit Ballons und top Zimmerreinigung…
Super Hotel, die Reise hat sich absolut gelohnt! Für das zweite Mal!
Habe noch nie mich so wohl gefühlt wie in diesem Hotel und absoluter Spaß für groß und klein!!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein Erholsamer Urlaub im Albatros aquapark Hotel
Alles im Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Wasserspiele (Aquapark). An der Rezeption waren sie sehr nett uns ein Zimmer-Upgrade zu gewähren. Das Hotel werde ich meinen Freunden und Verwandten weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum Empfehlen für Familie
Sehr empfehlend für Familie Ferien.Hotel nicht weit von Flugafen. Viel Spass und Atraktionen für Kinder.
Jeden Schwimmbad hat sicherheitperson.Gratis Transfer zum Meer.Essen war auch gut.
Zimmer sehr sauber und jede Tag geräumt.Personel sehr nett und hilfsbereit.
Hotel Pickalbatros Aquapark Resort ist ein großartiger Ort für einen Familienurlaub. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, und die Attraktionen für Kinder bieten viel Freude. Ideal für Familien!