Bewertungen (2.276)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das beste Hotel, nur zu empfehlen für jedes Alter
Wunderschönes Hotel mit Wasserpark, für jung und alt. Schönes, orientalische Design mit Abwechslung. Shuttlebus zum Hotelstrand (1 km entfernt)
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wie immer ein Traum der in Erfüllung geht
Ein Hotel was alle Wünsche erfüllt. Viele rutschen, gutes Essen, liebes Personal und vor allem die Animation ist immer toll. Gutes Abendprogramm und gute Unterhaltung.
Trix(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Hotel und toller Service
Super Urlaub trotz schwierigen Zeiten. Danke an Mr. Magdy, Chef Rezeption, der für alle Wünsche und Anfragen immer sofort da war und uns geholfen hat. Das Personal im ganzen Hotel sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Toller Urlaub - trotz Corona!
Super Ferien, trotz Corona. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Der gute Geist an der Rezeption ist Mr. Magdy der für alles eine Lösung hat und sehr hilfsbereit ist. Er spricht sehr gut Deutsch.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Mega
Mega Hotel. Alles war super und perfekt für die Kinder. Strand mit Shuttle Bus in kurzer Entfernung erreichbar. Animations Team war mega
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super schönes Hotel. Komme bestimmt wieder.
Super schöne Anlage. Ein klasse Rutschenpark. Alle sehr nett. Waren schon das 2. mal im Aqua blu.... ein weiterer Besuch wird kommen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich war das 5. Mal da
Wunderschönes Hotel mit vielen Pools, Rutschen und genügend Liegestühle. Fast alle Zimmer sind renoviert. Tolles Essen und schöne Zimmer. Eine sehr gepflegte Umgebung.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhaft 🇪🇬
Das Hotel ist sehr gepflegt man fühlt sich einfach wie 1000 und 1Nacht man vergisst den Alltag. Wir werden aufjeden Fall wieder kommen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War wie immer ein sehr toller Urlaub
Wie immer toll in unserer zweiten Heimat Dank an Magdy und Mustafa Bazoumy sowie allen unseren Freunden beim Personal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser Traum aus 1001 Nacht
Für uns der perfekte Ort zum entspannen. Wir lieben es hier zu sein. Die Atmosphäre der Anlage ist einfach fantastisch.