Trix (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und toller Service

Super Urlaub trotz schwierigen Zeiten. Danke an Mr. Magdy, Chef Rezeption, der für alle Wünsche und Anfragen immer sofort da war und uns geholfen hat. Das Personal im ganzen Hotel sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Modern und geräumig mit allem drum und dran. Der Zimmerboy gab sich immer sehr Mühe und überraschte uns immer mit lustigen Tieren etc. alles mit den Handtüchern gemacht.

• Gut
  • In Anbetracht der schwierigen Situation in der die Hotels geöffnet sind und den Sanktionen die wegen Corona herrschen, ist das Essen immer noch sehr gut. Das Silvesterbuffet war jedenfalls mit viel Liebe zum Detail angerichtet und sehr lecker.

• Der Service war über sehr gut und die Mitarbeiter sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen.

• Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Der Blick auf die Umgebung ist bei Nacht super!

Schöne Hotelanlage. Das Rutschen sind für Gross und Klein ein Vergnügen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Trix

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen