Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel, nur zu empfehlen für jedes Alter

Wunderschönes Hotel mit Wasserpark, für jung und alt. Schönes, orientalische Design mit Abwechslung. Shuttlebus zum Hotelstrand (1 km entfernt)

• Alle Zimmer verfügen über einen Flachbildschirm, Dusche/WC, Terasse oder Balkon und die meisten Zimmer wurden in den letzten Jahre sehr schön renoviert.

• Durch Corona-Massnahme, wird das Essen serviert und durch Scheiben getrennt, was ich aber positiv finde, es wird weniger weggeworfen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, qualitativ besser geworden.

• Absoluter Top-Service, sehr nettes, meist jahrelanges Personal hier, das sehr zuvorkommend und immer freundlich ist

• Aktivitäten

Gutes Animationsteam mit Dart, Aqua Gym, Yoga, Minigolf Wasserball etc. Abends gutes Unterhaltungsprogramm

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen