Super schöne Anlage. Ein klasse Rutschenpark. Alle sehr nett. Waren schon das 2. mal im Aqua blu.... ein weiterer Besuch wird kommen.
Sehr schöne große saubere Zimmer. Immer ausreichend Wasserflaschen vorrätig.
Für jeden etwas dabei... auch als Vegetarier 😃.... täglich frisches Gemüse und Obst.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Old Market und Farsha Café problemlos in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen.
Super Rutschenpark... klasse Pools. Neue Minigolf Anlage steht zur Verfügung. Old Market, Strand, farsha Café zu erreichen. Wer sich langweilt ist selber Schuld.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen