Das ist tolle und super Hotel , wirklich wir sind sehr positiv überrascht. Alle Personal ist top und sehr freundlich und mitfühlend 🥰. Das Essen war sehr gut und lecker, alles war sehr köstlich . Das Gelände der Abteilung ist sehr gepflegt und sauber. Alle Hotelangestellten sind uns Urlaubern gegenüber sehr zuvorkommend, aufmerksam und einfühlsam. 🥰🥰🥰🥰
Meine Familie und ich haben wir sehr gute Erfahrungen in Aqua Blue und wir sind nicht zum ersten Mal hier und wir kommen gerne mit Freunden. Auch uns gefällt sehr Sauberkeit das Personal man fühlt sich wie zu Hause hier und wir kommen gerne wieder im Oktober und wir empfehlen dieses Hotel jeder sucht Aktivität und Freizeit und Gemütlichkeit.
Das Hotel wirkt wie eine grüne Oase mit vielen Pools, großen Grünflächen und Palmen. Es liegt verkehrsgünstig mit kurzen Wegen zu zahlreichen kleinen Geschäften in einer Bummelmeile. Der Weg zum Strand und mehreren interessanten Einkaufsgebieten ist fußläufig erreichbar.
Sehr gute Abwechslung, sehr sauber, freundliches Personal. Hygiene sehr gut! Essen geschmacklich sehr gut, Abwechslung solala. Sehr viele Aktivitäten möglich.
Musik am Pool teilweise zu laut.
Wir hatten eine sehr schöne Erfahrung im Hotel Pickalbatros Aqua Blue und haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt.
Zunächst einmal war das Personal an der Rezeption sehr gastfreundlich und professionell. Jedes Mal, wenn wir etwas brauchten, wurde uns schnell und sehr freundlich geholfen.
Außerdem möchten wir uns besonders bei der Person bedanken, die für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war. Jeden Tag war das Zimmer perfekt sauber und das Bett war sehr schön dekoriert. Wir hatten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
sehr empfehlenswert!
die Hotelanlage ist wunderschön. die Angestellten sind alle sehr nett, offen, zuvorkommend und freundlich. das Essen sehr lecker, abwechlungsreich und reichlich. Preis-Leistungsverhältnis top! jederzeit wieder. danke 👍✨🌞
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr guter Resort
ch war mit meinem Aufenthalt im Resort sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, sodass man sich von Anfang an willkommen fühlte. Besonders positiv hervorzuheben ist das große Angebot an Aktivitäten – sowohl für Kinder als auch für Eltern. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sorgen dafür, dass nie Langeweile aufkommt und die ganze Familie eine entspannte und abwechslungsreiche Zeit genießen kann. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Resort für Familien, die Erholung und Spaß…
Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern, vom Kleinkind- bis Teeanger-Alter ausgestatet. Mit der überwältigenden Vielzahl an Wasserrutschen und Pools gibt es für die gesamt Familie Spaß und Unterhaltung.
Weiterhin gibt mit Autoscooter, Minigolf und dem VR-Games Room ein Unterhaltungsprogramm für alle die mal nicht ins Wasser wollen.
Die Hotelanlage war makellos sauber, dies bezieht sich insbesondere auch auf die Zimmer. Das Personal war generell sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war qualitativ…