Bewertungen (2.276)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 2007 zwei bis dreimal im Jahr in diesem Hotel. Es ist halt unser zweites zu Hause. Alle sind freundlich und nett und das Essen ist super und vielfältig.
Özlem (36-40)Deutschland
Wunderschön
Es ist einfach unbeschreiblich schön hier die Anlage ist sehr groß und für jeden was dabei ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem die die Mitarbeiter egal ob an der Rezeption oder an der Bar bis zur Putzfrau sind alle so freundlich und hilfsbereit. Wir haben mit unseren Kinder definitiv die richtige Entscheidung mit dem Hotel getroffen.
Mohamed
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Urlaub in Sharm El sheikh
Es war mein erster Urlaub im Aqua blu. Ich er sehr überrascht über die zuvorkommende und freundliche Bedienung. Den besten Kaffee gab es im Columbus Café von Ahmed Omar, den besten Cocktail in der La Canela bar von Eslam Ashrif. Mister Gamal der Restaurantchef lies keine Wünsche offen. Aber wie schon erwähnt das gesamte Team ist hervorragend
Gehret Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfelenswert
Alle freudlich zuvorkommend. Empfelenswert für Familien mit kindern. Wetter war der traum imer Sonnenschein
ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist zu unserem zweiten Zuhause geworden
Wir waren schon so oft dort das ich es nicht mehr zählen kann. Ich denke über 30 mal.Es ist einfach immer wieder eine Reise wert. Alles ist super egal ob Essen,Personal, Zimmer und Pools. Wir werden es immer wieder weiter empfehlen und haben es auch schon ein paar mal und die waren auch zufrieden.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ewig grüßt das Murmeltier.
Es ist einfach gut. Wenn man zum sechsten mal in ein Hotel fährt, braucht man nicht viel zu schreiben. Und es war nicht das letzte mal !!! Leider kaum noch Deutsche ?
Sofia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle jeden den hotel zubesuchen ,
Fabelhaft landscape, family freundliche , super Service, Zimmer sind riesig, Pool sind sauber, groß zhal an Schwimmbäder, water parking waw.
Arjen(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutte wether und sehr fruendliche menschen
Sehr gepflegtes Hotel, schön sauber und geräumig Räume. Viele Aktivitäten jeden Tag und schöne Schwimmbäder mit Rutschen für alle Altersgruppen. Das Essen und der Service in den verschiedenen Bars sind sehr gut.
Chiedu (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder zu Aquablu Sharm.
Sehr gute Rezeption. Tolle Leute, super schöne Erfahrungen. Sauberes Hotel. Viele Rutschen. Einfacj genial für Kinder ubd auch für Erwachsene.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ankommen und zu Hause sein
Sehr schöne Hotelanlage mit Rutschen Park. Besonders Kinderfreundlich, aber auch Ruhesuchende finden Ihren Platz. Wir sind schon zum wiederholten Mal hier.