Bewertungen (2.276)

Sahin Dmeral(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Es war ein sehr schönes und sauberes hotel. Riesige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Lage das Essen und das Personal waren wunderbar
Liyana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr hilfsbereit. Es gibt sehr viel zu essen. Die Menschen sind alle sehr freundlich.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder tollen Urlaub verbracht . 100% Top
Wieder einen tollen Urlaub verbracht. Diesmal waren wir 12 Erwachsene und 2 Kleinkinder.Aus allen Spaten waren sie wie immer aufmerksam zuvorkommend und hilfsbereit. Jedoch möchte ich ein paar verborgenen, 1.Mister Gamal ließ keine Wünsche offen zb wollten die Kinder Eis palatschinken am nächsten Tag waren sie schon vorbereitet. 2.Maged vom Columbus Coffee tagsüber und abends in der lacanela Bar machte uns den besten eiskaffee sowie cocktails die auch nicht auf der Karte standen wie pinacolada Jamaika und…
Sayed(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel in Sharm El Sheikh
Fantastische und sehr gepflegte, riesige Ferienanlage! Sehr viele Pools und Rutschen für Groß und Klein! Designmöbeln sind überall zu bewundern, sogar in den einzelnem Zimmern, die sehr sauber und auch geräumig sind.
Rene Arn(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Weil ich rundum 100% zufrieden war!!!
Super schönes Ferienhotel 👍integriert in einen mega grossen und geilen Vergnügungspark. Essen fand ich in allen Restaurants lecker ausser im Fischrest. An der Rezeption sehr sehr nettes Personal ( bes.Hr.Kamela ) Das Riff ist traumhaft schön !!!Langeweile gibts im Aqua Blu nicht. Werde wieder Ferien buchen im Aqua Blu. I
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein richtig gut gelungener Urlaub
Ein sehr schoen gelegenes Hotel in der der Naehe vom Old Market. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem grossen Wasserpark.
Thomas (31-35)Österreich
Bestes Hotel in Sharm Elsheikh
Sehr angenehmes Hotel, habe die Atmosphere sehr genossen. Das personal ist sehr freundlich. Meine Kinder haben die Aqua Spiele geliebt. Ich empfehle es jeder Familie das Hotel zu besuchen. Unvergessliches Erlebnis.
Khalil (46-50)Deutschland
Traum für die Familie
Das Hotel ist super , und gefällt uns sehr, alles ist top , Sauberkeit und personal ist top , Wasserspiele sind wunderschön, einfach alles tip top , besonders für Familien aber geeignet auch für paar ohne Kinder .
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein perfekter Urlaub ohne Kompromisse.
Ein super sauberes und gepflegtes Hotel in der Naehe vom Old Market. Hier wird man sehr freundlich empfangen und man fuehlt sich wie zuhause
Romeh(36-40)Deutschland
Sehr gut Zeit sehr schone Hotel nette Leute Wetter
Have ich Meine zeit da genießen Ich werde immer dahin sehr nette Leute haben wir da Ich empfehle Allee dahin zu reisen danke fur nette zeit