Bewertungen (2.276)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wasserrutschen & Pools ohne Ende, sehr gepflegte Anlage, mit gutem Hygienestandart der Küche.
Die meist russischen Gäste, sind wie befürchtet. Das Personal istsehr freundlich und zuvorkommend.
Alesja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aqua Blu wir kommen noch mal ❤️
Das Hotel ist sehr ist groß und sehr schön wie aus Aladdin Märchen. Hat viele Rutschen. Kann man Nachbarshotel mit benutzen und die Snacksbar auch.
Mahmoud Modallal(46-50)Deutschland
Albatros Aqua Blue Resort
Das Hotel und das Team sind sehr sehr gut und sehr freundlich das Essen ist auch sehr gut Rezeption Team sind sehr höflich und hilfsbereit Culina ist Sea food Restaurant ist empfehlenswert und mediterran Restaurant ist exzellent. Außerdem die die Aktivitäten für die Kinder und Familien ist perfekt.
Albaghdady(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub vorallem fuer Familien
Perfektes Hotel fuer Familien, und sehr Freundliches Personal, tolle Ausstattung und eine entspannte Atmosphaere. Unsere Kinder haben den Aufenthalt geliebt. ich kann nur empfehlen.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen jedem, in diesem Hotel zu übernachte
Wir haben uns im Oktober mit meiner Familie in diesem Hotel ausgeruht. Uns hat alles gefallen (Service, Essen, viele Rutschen für Kinder und Erwachsene) Freundliches Personal an der Rezeption, insbesondere Mustafa Adel. Wir empfehlen dieses Hotel.
Hisham (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur empfehlen
Hat mir sehr gut gefallen immer gerne wieder. Sehr sauber und gemütlich. Personal super nett und freundlich
Nursen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum super Urlaub
Das hotel war sehr schön und sauber. alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Besonders Ahmed Omar war ein sehr aufmerksamer Kellner, sowie Ibrahim said der Zimmermann war sehr gründlich. Auch das Hessen war sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Toller urlaub
Gloria Narim(36-40)Schweiz
Alles bestens
Unser Aufenthalt war von vorne bis hinten perfekt! Alle sehr freundlich, sauber, essen war sehr gut. Ein erlebnis für Familie und speziell für Kinder. Wir wurden von der Rezeption sehr gut behandet, speziell von Mustafa Adel. Sie machem alle einen Tollen Job. Weiter so!!!
Samer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist hervorragend, das Personal außerordentlich freundlich, die Anlage groß und wunderschön, und das Essen einfach köstlich. Der einzige Nachteil ist, dass der Privatstrand nicht gut gepflegt ist. Ich würde empfehlen, einen anderen Strand aufzusuchen.
Urlauber
Immer wieder gern
Eine herzensempfejlubg vob mir hatte eine schöne zeit hier