Bewertungen (2.276)

Cem(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann es empfehlen, sehr nettes Personal super!
Sehr sehr sehr nettes Personal!!! Riesige Anlage, richtig gute Rutschen und regelmäßig Abendprogramm. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gastfreundlich! Islam von der Rezeption ist sehr zuvorkommend, nett und äußerst hilfsbereit. Ich bin sehr sehr positiv überrascht, von der Gastfreundlichkeit. Liebe Grüße an Islam
Hussein Khello (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War sehr warm sehr gute Zimmer sehr gemütlich
Sehr gut und freundlich am Rezeption besonders Herr Mustafa Adel hat uns sehr viel geholfen mit Zimmer einchecken beim abmelden. Sehr gute lage
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles war sehr schön. Danke pickalbatros
Alles war sehr schön. Danke pickalbatros. Lager,strand ,gastromie und die staff. Lovely hotel. Ich komme nochmall
Chiedu(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Der Service war/ist großartig. Nettes Personal. Vielen Dank an Wael Ali und sein Team an der Rezeption. Das Personal im Restaurant, am Pool, beim Zimmerservice und das gesamte wunderbare Personal von Aquablu. Es ist immer eine große Freude, hier zu sein.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Meine Eltern lieben das Aqua Blu Resort und verbringen 2x im Jahr für 3 Wochen hier ihre Zeit und auch ich konnte mich dem Charme des Hotels und dem außergewöhnlich netten Personal nicht entziehen. Mit mittlerweile 5 Besuchen für jeweils 10 Tagen gehöre ich zu den begeisterten Wiederholungstätern. Für mich stimmt hier alles! Sei es das liebevolle gestalten der Handtücher unserer Putzfee, welche einen super Job machte oder das zuvorkommende Restaurantpersonal die uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Die Anlage…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die gesamten Leistungen sind sehr gut.Für Kinder und Erwachsene sind die Aktivitäten auf einen hohen Standard
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Titel: Traumhafter Urlaub – alles hat gepasst! ⭐️⭐
Wir haben einen wirklich tollen Aufenthalt hierl! Das Personal ist überaus freundlich, besonders aufmerksam und immer gut gelaunt – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr groß und wunderschön gestaltet, mit viel Platz zum Entspannen und Spazierengehen. Besonders begeistert sind wir vom Aqua Park – perfekt für Familien und alle, die Spaß im Wasser lieben! Alles ist super sauber und gepflegt, egal ob im Zimmer, im Restaurant oder im Außenbereich. Auch das Essen ist hervorragend –…
Fahrudin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Endlich wieder da 😎
Wir kommen 2 mal im Jahr hierher und es wird einem nie langweilig. Die Anlage wird permanent erweitert und verbessert.
Jens(46-50)Deutschland
Weiterzuempfehlen.
Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Das Peraonal ist sehr freundlich. Es gibt sehr viele Rutschen. Die Rezeption ist sehr gut, sehr nett. Es gibt ein Gym, manchmal bisschen überfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, der Putzmann war sehr nett. Es gab einen Gaming Room, wo man for free mit Vr Brillen Sachen fahren konnte. Auserdem gab es Boxautos, auch umsonst. Es gab auch E scooter und weitere Fahrzeuge zum Ausleihen, allerdings unter Gebühr. Insgesamt war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein gelungener und erholsamen Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.