Bewertungen (2.276)

Angelika (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr gross. Ganz viele Attraktionen für Kinder. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Christof(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Familienferien
Super Wasserpark für Kinder. Hotel nicht wie beschrieben nur eine Strasse vom Hotel entfernt, mit dem Shuttlebus aber gut erreichbar, Hotel für Strandliebhaber eher ungeeignet
Hassan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außergewöhnlich
Wir waren zum ersten Mal im Sharam sheikh, und das Hotel hat uns sehr gefallen, es ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, viele Rutschen und mehrere Pools
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schönes Hotel mit mega geilen Rutschen
Super schönes Hotel mit riesiger Anlage und super schönen Rutschen auf für Erwachsene. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr guter Service
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis Leistung sehr Gut
Sehr große Hotelanlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Vor allem die Wasserrutschen sind der Hammer. Zimmer und Service waren Top
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top
Sehr gutes Familienhotel mit ausreichendem Essen und vielen Pools inkl. Rutschparadies. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Ferid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Empfehlung
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – ich habe wunderbar geschlafen. Auch das Frühstück, Mittag und Abendessen waren ausgezeichnet: frisch, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ich werde sicherlich wieder kommen und kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Gutes Essen, sehr gutes All inkl. Angebot. Sehr Familienfreundlich. Man kann auch den ganzen Urlaub theoretisch im Hotel verbringen, da es an nichts fehlt. Wenn Fragen sind oder man etwas benötigt, immer zu dem Mitarbeiter „Islam“ an der Rezeption gehen! Er macht alles möglich und ist sehr zuvorkommend!
Marta(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, in das ich wieder zurückkehren werde!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Service, sauber, das Essen ist lecker und frisch. Besonders hervorheben möchte ich den Wasserpark. Dieser ist sehr groß und vielfältig. Viele verschiedene Erholungsgebiete.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbarer Aufenthalt
In diesem Hotel fühlten wir uns wirklich wie etwas besonderes! Vom Empfang über den Zimmerservice bis zum Essen. Die Pools und Kinderspielplätze waren für unser Kind (4) klasse. Sehr entspannter und sorgloser Urlaub. Danke dafür! Empfehlung 😊