Wir waren 1woche im Hotel , Begrüßung ist sehr herzlich; wir wurden mit einem cocktail 🍸 empfangen und konnten schon vor 15 Uhr ins Zimmer, Kevin der Hotelmanager ist ist super , er hat uns bei der Ankunft wertvolle Tipps geben und dafür gesorgt, dass wir auch am Abreisetag länger im Zimmer bleiben durften, Danke noch einmal. Alles in allem super Hotel, abwechslungsreiches Frühstücksbuffe, super Lage, schöner Strand.
Super Hotel mit tollen Frühstück. Die Lage vom Hotel ist meiner Meinung nach perfekt, 10min zufuß zur bangla road (partymeile) aber weit genug weg um nachts seine ruhe zu haben. Restaurants, Shops und 7/11 alles fußläufig zu erreichen. Der Manager Kevin ist super! Er hilft wo er kann. Meiner Meinung nach war er, dass Highlight in diesem Hote. Fürs Essen, Sehenswürdigkeiten oder auch zum feiern er hatte immer einen großartigen Tipp.
Wir hatten super schöne 2 Wochen
Unser großer Dank gilt Kevin, einem deutschen Gästemanager im Hotel, der jederzeit mit guten Tipps und Ratschlägen weiterhelfen konnte und zur Verfügung stand! Danke nochmal dafür, Kevin!
Wir haben uns stets gut betreut und wohlgefühlt!
Ein Altes aber Schönes Hotel . Die Pools sind super der Strand ist super nah.
Das frustuckbuffet ist Groß braucht aber mehr Abwegslung. Die zwei resturaants bieten, zu ähnliche sachen an , wen du all inclusive hast. Und das Abend Buffet ist inkonsequent mit der qualität des essen. meinchmal sind die Nudel fast Roh mal zerkocht und aufläufe sind naja verbesserungwurdig. Alle gerichte aus Thailand schmecken super aber sind meisten super scharf. Die Technik ist leider auch veraltet. Deutsche fernseh sender gibts…
Sauber, komfortabel, nettes Personal. Für unsere Urlaubspläne wunderbar geeignet was die Lage betrifft. Man fühlte sich immer sicher und der Service ist fantastisch.
Wir (Paar;23&26 J.) haben das erste Mal in Thailand Urlaub gemacht und uns bei der Buchung für das Graceland Resort in Patong entschieden.
Bei der Ankunft wurden wir herzlich durch das Hotelpersonal begrüßt und konnten sogar spontan und problemlos das Zimmer aufgrund von persönlichen Wünschen wechseln.
Das Hotel stellt eine große Anlage mit mehreren Pools, Restaurants und den Unterbringungsmöglichkeiten für die Gäste dar.
Alles war sehr sauber und wir fühlten uns über den Urlaub sehr wohl.
Das Meer ist ca. 5…
Wir sind als zwei Freundinnen (27 und 24 Jahre alt) nach Thailand gereist und waren ca. 12 Tage im Graceland Hotel.
Wir haben wirklich nichts zu bemängeln.
Besonders müssen wir jedoch ein Lob an Kevin aussprechen, der sich im Graceland vor allem auch um die deutschen Touristen kümmert.
Es war erst Mals ziemlich hilfreich, dass er uns unsere offenen Fragen auf Deutsch beantworten konnte.
Er hat uns sämtliche Tipps zu Restaurants, Stränden und Attraktionen gegeben. Die Tipps hat er uns dann auch super verständlich in…