Ansich ein gutes Hotel, würden aber eher nicht wieder kommen
Leute die nicht im Hotel wohnen, kommen ohne Probleme zum Pool (haben dies gesehen).
Extrakosten
Nicht genügend Liegen
Liegen am Skypool fehlen die Untermatten. Man liegt auf den Liegen um den nächsten Bandscheiben vorfall zu bekommen
Sehr schönes Hotel, super gelegen, toller Strand. Ganz besonders hervorzuheben ist Kevin.
Der Manager für die deutschen Gäste. Tolle Tipps und tolle Beratung. Sehr hilfsbereit und hat immer ein nettes Wort für einen übrig. Erleichtert einem den Start in den Urlaub enorm. Gerade wenn man das erste Mal vor Ort ist.
Der Umgang war sehr gut, insbesondere ist mir ein Mitarbeiter in positiver Erinnerung dieser heißt Kevin (leider habe ich keinen Nachnamen).
Wr ist Deutscher und konnte sich daher auch sehr gut mit mir verständigen. Er hat sich um meine belange gekümmert und war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Alles Top. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Personal, Sauberkeit insbesondere Ansprechpartner Kevin für die Betreuung der deutsch- u. englischprachigen Hotelgäste!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber, gemütlich und hilfsbereites Personal - Perfekter Ort zum Entspannen
Wir hatten erneut eine schöne und angenehme Zeit im Graceland und können es nur jedem Empfehlen. Das Personal ist stets freundlich. Der gesamte Hotelbereich ist sauber und ordentlich und man kann sich hier einfach wohlfühlen und entspannen.
Wir werden auf jeden Fall erneut das Graceland besuchen.