Das Personal am Rezeption war sehr nett und hilfreich. Die Einrichtung ist insgesamt neu und wird weiterhin gebaut/erweitert. Das Hotel ist nicht direkt am Strand. Wir waren mit dem Auto unterwegs. In der Nähe gibt es sehr schöne Strände. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt dort zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Abends finden 1-2 x die Woche Musikabende statt (Livemusik oder Karaoke). Das geht dann meistens bis Mitternacht. Da ist dann vorher auch zumeist nicht an Schlafen zu denken. Wer aber gerne an solchen Veranstaltungen teilnimmt, der wird seinen Spaß haben.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern , die Anlage ist gepflegt , alles ist über Treppen zu erreichen. Zentral gibt es einen Pool mit Bar , zu einem Haus gibt es einen Privatpilot der nur dort genutzt werden kann .
schönes Hotel, super Getränke bei AI, kurzer Weg zum Strand mit Restaurants, Geschäften und Bars. Wäre auch ein super Adult-Hotel. Waren bereits das 2. mal da nach 2019.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Saubere Zimmer,super Service,gutes Essen.Direkter Poolzugang vom Zimmer .
Getränke wurden am Pool serviert.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub,vom Abflug bis zur Heimreise hat alles wunderbar geklappt
Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel
Unpersönliches Hotel, durchschnittliches Essen, katastrophale und stark sanierungsbedürftige Ausstattung der Zimmer. Lage an einer stark befahrenen Straße.
Top gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der gut sortierten und wunderschönen Pool Bar.
Das Hotelpersonal War immer sehr nett und Hilfsbereit , Am allgemeinen Pool war immer Platz zum Liegen oder Sitzen. Und beim Buffet wurde man auch immer fündig.