Sehr schöne und saubere Anlage, Zimmer waren sauber, Bett war perfekt, wir waren im Mai dort. Der Strand ist 5 Min. ca entfernt. Ist wunderschön und sauber.
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen und nicht weiter empfehlen Unser Zimmer lag direkt an der Hauptsrasse Speisesaal oft überfüllt Essen mit Wartezeit
Wir haben das Hotel an der erste. Sekunde als zu Hause wahr genommen und uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen, an der Rezeption wurde uns alles in deutsch erklärt und sich immer Zeit genommen. Das Personal - egal wo- war immer schnell zur Stelle aber nicht aufdringlich. Jeder hatte Zeit für ein kleines Gespräch. Wir haben es hier wirklich geliebt
Schönes Hotel, gute Küche, schöner Strand in unmittelbarer Nähe, sehr nettes Personal.
Zur Erkundung der Umgebung ist ein Auto von Vorteil. Wir haben es vorab über das Internet bei Chalkidiki Cars gebucht. Vor Ort hätte die Buchung ca 20-30 € mehr gekostet.
Hinweis: Mückenschutz einpacken. Die kleinen Biester verursachen heftige Stiche!
Aufgrund der hohen Getränkepreise empfehlen wir eine AI Buchung.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Poollandschaft tiptop. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, das Bad ausreichend groß. Die Poolzimmer sind zu empfehlen. Man kann exklusiv das 2. Pool benutzen und die Terrasse/ der Balkon ist Richtung Pool ausgerichtet.
Schönes relativ kleines Hotel, mit gutem Essen. Nur 5 Minuten vom Strand entfernt und 1 Stunde Transfer mit dem Bus. Ideal gelegen für Ausflüge mit dem Auto.