Virginia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Strandhotel in Koh Phi Phi
Etwas abgelegenes Hôtel mit kleinem Privatstrand. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage, die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad könnte kleinere Sanierungen benötigen. Das Frühstück war okay.
Sophie & Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pure Enttäuschung
Wir sind fassungslos, dass so etwas ein 4 Sterne Hotel sein soll. Man dachte wirklich man ist in einem schlechten Hostel und nicht in einem schönen 4 Sterne Hotel.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komplette Katastrophe!
Das Hotel war grauenhaft und ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen! Unfreundliches Personal, Schimmel im Bad und und und ...
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schickes Strandhotel
Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck. Besonders schön sind der Poolbereich und das Restaurant direkt am Strand, wo auch das Frühstück serviert wird. Trotz einiger Bars in der Nähe kann man ruhig schlafen. Die Bungalows sind ansprechend eingerichtet und lassen sich dank Klimatisierung auch auf eine angenehme Temperatur bringen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht wieder! Außen hui, innen pfui
Das Hotel ist nahe am Strand und hat einen großen Pool. Von außen wirkt es sehr gepflegt und sieht sehr schön aus. Es ist nicht sehr gross und man hat dort viel Privatsphäre, auch weil die Anlage durch Pflanzenschutz von den Gehwegen geschützt ist.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Trauminsel
Super lage, schöne saubere zimmer, nettes hilfsbereites personal.toller pool. Frstk ist das einzige was nicht wirklich empfehlenswert ist.sehr einfach.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preislich gehoben aber angemessen! Schönes Hotel!
Sehr schöne Zimmer, direkt am Meer gelegen, preislich etwas höher aber in Ordnung. Leider lässt das Englisch wie bei fast allen Hotels in Thailand zu wünschen übrig. Ich würde wieder kommen. Lage ruhig etwa 10 Minuten vom Hafen entfernt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfelenswertes Resort
Schöne Anlage und schöner Bungalow. Frühstücksbuffet ist auch voll in Ordnung. Lage ist sehr gut. Man ist sehr schnell mitten im Geschehen aber trotzdem sehr ruhig.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Strandes
Das Hotel ist günstig. Ich wählte es nach Ort. In der Nähe des Strandes und der Straße mit Restaurants. Die Zimmer sind normal, es gibt ein Schwimmbad.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Paradiesisch
Wir wollten uns einmal eine richtig tolle Unterkunft gönnen, woraufhin wir auf das PhiPhi Villa Resort gestoßen sind. Bei Ankunft mit der Fähre sind wir von Hotelmitarbeitern zu Fuß abgeholt worden (endlich mal keine Mopeds in Sicht!), welche unsere Koffer zum Hotel brachten, wir spazierten mit ihnen mit. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Frühstück ist auch sehr abwechslungsreich, es gibt für jeden etwas! Auch frisches Obst & Obstsalat standen zur Auswahl. Wir nahmen den Deluxe Bungalow und wurden nicht enttäuscht,…