Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für 43€ p. P.und Nacht mit HP voll ok.
Die u.s.Bewertung muss ich relativieren. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist durchaus i.O. Unser Zimmer war groß und sauber. Die HP gut bürgerlich i. O. Es kommt ganz darauf an, was man erwartet. Der Chef hat einen Humor den nicht jeder versteht, aber er ist keinesfalls überfordert oder unfreundlich. So ein großes Hotel in einer solchen Ferienregion zu managen ist nicht einfach.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel für Wanderbegeisterte
Das Höhenhotel hat eine wunderbare Lage für Wanderungen und ist sehr geeignet für einen Kurzurlaub. Genau das wollten wir. Überdies ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach grandios. Die Hotelatmosphäre ist sehr angenehm und erholsam.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gutes Essen und ein erholsamer Urlaub
das Hotel war unser Ausgangspunkt für viele Wanderungen und wir haben uns am Abend immer auf das leckere und gute Essen gefreut

Helga und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz sicher NIE wieder!
Heruntergekommen und unappetitlich! erster Eindruck zerrissene und zerschlissenen Duschtücher, Schranktür kaputt, fleckiger schmuddeliger Teppichboden usw. usw.
GB(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Überraschend gutes Hotel
Älteres Haus, aber sehr gemütlich, große Terrasse, alle Zimmer mit Balkon. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und spontan eine Woche verlängert.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ältere Leute eher geeignet da am Waldrand .
Gut geeignet,auch deshalb weil mit Rollator unterwegs.Dusche statt Bad,wie gewünscht.Nette Bedienung und guten Wein.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Urlaub als Katastrophe
Hier wird ein heruntergewirtschaftetes Hotel künstlich am Tropf gehalten, um zu existieren. Veranstalter handeln unverantwortlich, wenn sie jemanden hier her --verbannen -- !!!!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir
Sehr schöne Lage leider nicht empfehlenswert sehr renovierungsbedürftig schlechte Zimmer Ausstatten langweiliges Essen,bei Halbpension und Vorsicht!!!Bei der Endabrechnung stimmt nicht und großer Ärger bei Reklamation nicht empfehlenswert
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne, uns hat es sehr gut gefallen
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, entgegen unseren Erwartungen war unser Zimmer schon bezugsfertig. Gebucht wurde Halbpension, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Am ersten Abend gab es einen Begrüßungscocktail (ich frag mal gaaanz lieb nach dem Rezept) :-) Vom Hotel aus gibt es Wanderwege, und auch in der Umgebung, gibt es jede Menge Wanderziele. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen, gerne reisen wir auch selbst wieder an.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen Chef sehr unfreundlich
alles veraltet und kaputt hier wird nur ab Kassiert am besten dieses Hotel meiden kein Services werden hier nie wieder her kommen.