Bewertungen (1.101)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Tolles Wellnesshotel - wir kommen gerne wieder
Wir waren schon das 4. Mal über Silvester, meist kurzfristig und meist für 2-3 Tage. Zum Empfang am Nachmittag gab es ein Glas Sekt, die Mädels vom Check-in waren super freundlich. Bezug des diesmal etwas kleineren (letzten) Zimmers (sehr kurzfristig gebucht). Der Wunsch nach einem kleineren Bademantel für meine Frau wurde sofort erfüllt. Dann ab in den Sauna- und Schwimmbadbereich. Saunadurchgang und relaxen. Einen Snack im Schwimmbadbistro, dazu kostenlos Tee oder alkoholfreie Getränke. Haben wir selten erlebt.…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches und entspannendes Ambiente
Uns hat es im Hotel Pfalzblick sehr gut gefallen. Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen, der Wellness-Bereich ist super und auf uns als Familie mit einem 1-jährigen Baby wurde sehr viel Rücksicht genommen. Wir kommen nicht nur sehr gern wieder, sondern werden das Hotel auch mit Sicherheit weiter Empfehlen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel mit Superleistung in der Pfalz
Wohlfühlathmosphäre pur, Sehr schöne, grosse Terrasse, Superweine, freie Alkoholfreie Getränkle, Familiär. Klasse.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne nur am Eingang und beim Essen
Zimmer wirken nostalgisch zusammengewürfelt, teilweise Gebrauchs- und Putzspuren an Lampen und Inventar, Extrem kleines Badezimmer, vor allem beim Frühstück kommt das Personal mit den Aufräum- und Zubereitungsarbeiten kaum nach. Geschmack des Essens ist gut. Fazit: Hotel wird dem Preis in keinster Weise gerecht!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness vom Feinsten mit kulinarischen Genüssen
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, welche für jeden Geschmack unterschiedliche Ausstattungsmerkmale bedienen kann. Sauberkeit in den Zimmern und auch in allen anderen Bereichen des Hotel sind wirklich gegeben und Ohne jegliche Mängel. Die Leistungen des Hotels sind von hoher Qualität und ausreichend im Angebot. Den Altersdurchschnitt ist für uns schwer zu bewerten, da wir nur kurze Zeit im Hotel waren, jedoch schätzen wir den Durchschnitt auf ca. +/- 35/40. Wir würden dieses Hotel eigentlich zu…
Simone Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wellness, Entspannung gepaart mit sehr gutem Essen
Wellness und Entspannung kombiniert mit sehr gutem Essen. Kompetentes und sehr freundliches Personal, immer wieder gerne
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung vom Feinsten
Wir wollten einen Wellnessurlaub mit viel Ruhe und Erholung, den wir auch zu 100 Prozent bekommen haben. Wir kommen im nächsten Jahr auch sicher wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragend zum Wandern im Pfälzer Wald
Tolle Lage direkt an diversen Wanderwegen, ausgezeichnete Küche, ein tolle Terrasse mit phantastischer Aussicht auf die Felsen, sehr schöner Wellness-Bereich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub oder kurz mal weg zum Abschalten
für einen Wellnessurlaub, Erholungsurlaub können wir Pfalzblick bestens empfehlen. Wir haben unsere Nachbarn zum Kennenlernen des Hotels mitgenommen. Auch diese waren total begeistert. Wir waren schon einige mal für einen Kurzurlaub dort und werden auch künftig jedes Jahr hinfahren.
Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gourmet-Küche, Wellnes vom Feinsten & Top-Personal
Ich schreibe diese Bewertung zwar erst ein paar Monate später, leider bin ich vorher nicht dazu gekommen; doch lieber spät, als es zu vergessen. Und da ich es bei meiner Abreise versprochen habe, komme ich diesem Versprechen heute nach. Der Kurztrip im Hotel Pfalzblick war sehr angenehm und die Atmosphäre dort ist überaus gemütlich. Die Einrichtung ist sehr schön und edel gehalten, nur die Rezeption innen hätte mal eine kleine Erneuerung nötig - dies stört jedoch keinesfalls und soll hier nur so nebenbei und als…