Bewertungen (1.101)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Alle Erwartungen mehr als erfüllt
Wir waren als Wandergruppe zu acht hier untergebracht und unsere Erwartungen an das Haus wurden mehr als erfüllt. Die Einrichtung der Zimmer, die Bäder, das Restaurant - kurz gesagt erstklassig. Ein behagliches, sehr sauberes Haus, das auch zur Entspannung und Erholung sehr viel zu bieten hat. Die Auswahl der Speisen, gleich ob Frühstück, Imbiss tagsüber oder Abendessen, bot alles zum Verwöhnen und war von gehobener Qualität. Das Wellness-Angebot war umfassend und wir haben bedauert, dass wir auf Grund unserer…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mama-Tochter-Wellness
Erholsamer Aufenthalt mit meiner erwachsenen Tochter. Wir kommen wieder um uns bei Wellness verwöhnen zu lassen. -:)
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Hotel mit familiärer Athmosphäre, gepflegter Pool- und Saunabereich, schöne Liegewiese, Snacks von 12:00 bis 17:00 auch im Wellnessbereich, Frühstück läßt keinen Wunsch offen, tolles Vor- und Nachspeisenbüffett abends und jeweils ein excellentes Hauptgericht Waren vier Freundinnen und haben uns pudelwohl gefühlt

Harry & Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Nächster Urlaub bereits geb.
Jeder Zeit wieder! Haben bereits wieder gebucht! Ideal zum Abschalten und Entspannen. Dieses ist die reinste Ruheoase! Kann man echt Empfehlen! Alles in Allem haben wir das Hotel ganze 4 Tage nicht verlassen, da der Wellnessbereich super und die Anwendungen im Spa echt alles übertroffen haben.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder!
Ich war schon viele Male in diesem Haus. Eine Aufzählung meiner positiven Eindrücke wäre nur eine Wiederholung.... Vor allem der sehr aufmerksame und nicht aufdringliche Service in allen Bereichen gefällt mir immer wieder. Auch bei einem kurzen Aufenthalt ist Erholung möglich. Ich werde noch sehr oft in diesem Haus sein!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehrgutes Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem durch Fön verursachten Lichtausfall war schnell Hilfe da - incl. Chef. Das Hotel ist besonders für Wellness und Wanderungen ausgelegt,
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superservice und toller Wellnessbereich
Sehr nette familiäre Atmosphäre. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Schöne Zimmer. Wir werden jederzeit gerne wiederkommen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne Auszeit vom Alltag
Immer wieder gerne. Im Hause der Fam. M. fühlt man sich einfach nur wohl. Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erhohlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt !!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel am Rande der Stadt Dahn. Preis-/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzurlaub der Superlative
Noch nie in einem Kurzurlaub so gut erholt unbd verwöhnt worden! Würde und werde wieder dorthin fahren, auch für längere Zeit.