Bewertungen (1.101)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Es gibt eine tolle Pool und Welnesslandschaft mit Liegewiese, Die Verpflegung ist sehr gut, auch tagsüber stehen im Wellnessbereich und im Restaurant, Getränke und Essen zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich als König, alle Wünsche werden umgesetzt. Alles im allen ein tolles Erlebnis im Hotel Pfalzblick.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Immer ist dieses Hotel ein bewährter Wohlfühlort
Wir waren schon mehrmals zu einem Kurzurlaub in diesem sehr guten Wellnesshotel und können es immer noch und wieder nur empfehlen sich dort eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist extrem gut. Sauna, Schwimmbad, gutes Essen ohne Ende, Komfort und Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar gut. Man merkt hier an allen Ecken, dass die Philosophie der Hotelbesitzer nicht nur im Internet steht, sondern auch vom ganzen Personal in jedem Bereich gelebt wird. Als Gast fühlt man sich hier…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wandern ja - Wellness nein
Das Personal ist sehr freundlich - aber nahezu allesamt Azubis. Das Essen ist wirklich gut und reichhaltig und das Angebot ist abwechslungsreich. Die jungen Leute sprühen vor Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, so dass man gerne darüber wegsieht, dass ab und an Teller fehlen und man warten muss. Die Standartzimmer sind klein und der Begriff "Nasszelle" bekam für mich eine neue Bedeutung: 70er Jahre pur auf engstem Raum. Die Balkontür hing in den Angeln - man hatte Angst, sie zu öffnen. Die gesamte Anlage scheint aus…

Gunther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsame Tage im Hotel Pfalzblick Dahn
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche, auch mit der Wellnessabteilung braucht man sich nicht zu verstecken. Man kann dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.
Myra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relaxen pur für einige Tage
Wir waren zum ersten Mal im Pfalzblick und waren angenehm überrascht. Es hat alles gestimmt; das Zimmer, die Saunalandschaft mit Hallenbad, Beauty-Abteilung, das Restaurant. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders überrascht waren wir über das Gourmet-Menü mit den begleitenden Weinen. Wir haben selten so toll gespeist, wie an diesem Abend. Die dazu servierten Weine haben sehr gut dazu gepasst. Ein tolles Lob an die Küche, die auch an den anderen Tagen hervorragende Menüs angeboten hat. Alles in allem…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur in nur 3 Tagen
Ein sehr schönes Hotel mit einem super und netten Team. Für das Essen und die Auswahl, ob Früh.- Mittag.- oder Abendessen würde ich ein Stern vergeben. Man kann es zu 100% weiter empfehlen was wir auch schon mehrfach getan haben und immer ein tolles Feedback zurück bekamen. Kurz : Preis, Essen, Wellness, Erholung = Hotel Pfalzblick in Dahn !!!!!!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert und kompetent
Ein Haus , welches keine Wünsche offen lässt. Selbst als muskelschwache Rollstuhlfahrerin alles klasse und perfekt organisiert.Durch die Erkrankung ist eine höhere Zimmertemperatur erforderlich. Im September ist nicht unbedingt schon Heizperiode. Trotzdem hat es noch keine 10 Min gedauert und wir hat einen eine transportabele Elektische Heizung im Zimmer. Mehr als ausreichend!!!! Zusätzlich e Decke, auch kein Problem. Ich war sprachlos, in was für einer Fürsorge auf die Gäste eingegangen wurde. Sofort und immer…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Seit 25 Jahren immer wieder, nicht zum letzten Mal
Wir können gar nicht mehr zählen, wie oft wir schon im Hotel Pfalzblick waren. Bei unserem letzten Aufenthalt waren wir wie immer sehr zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Persönliche Begrüßung durch den Chef. Tolles Essen, leckere Weine. Mit der angebotenen Vital-Pension ( Vollpension inklusive alkoholfreie Getränke!) wird jeder satt. Besonders das Elsässische Frühstücksbuffets mit Eclairs, Crêpes und Crémant-Sekt hat uns begeistert. Der Pool und der feine Wellnessbereich runden alles ab. Klasse…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht weiterzuempfehlen
Wir waren für ein Wellnesswochenende zu Besuch. Bei Ankunft im Zimmer(höchste gewählte Zimmerkategorie) wies Betttagesdecke Schimmelflecken auf. Auch Balkon abgewohnt. bereit gestellte Liegen im Zimmer total schmutzig. Dusche auch nicht sauber geputzt. Waschbecken hatte noch Haare vom Vorgänger aufgewiesen. Wellnessbereich/ sehr sehr einfach auch am angrenzenden Ruheraum defekter roter Stuhl. Essen entsprach niemals 4 Sterne Küche. Sowohl von der Qualität wie auch vom Geschmack.Auch war unser Tv am letzten Tag…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellness nein Danke
Als Tagesgast leider enttäuscht was das Wellnessangebot betrifft .Sehr unschöner modriger Geruch im ganzen Hotel besonders im Sauna Bereich .Keine hilfreiche Person zwecks Fragen und sehr weite Wege zu den verschieden Abteilungen . leider nicht für Wellness zu empfehlen.