Bewertungen (1.101)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Die Seele baumeln lassen...
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, einen entspannenden und ansprechenden Wellness-Bereich und eine wunderbare großzügige Sonnen-Liegewiese. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut, ebenso das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Hier kann man wirklich erholen, abschalten und die Seele baumeln lassen. Sehr empfehlenswert!
Monika & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ein sehr gute Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. nach einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffet werden Snacks, Kuchen und nicht-alkoholische Getränke tagsüber angeboten. Am Abend kann man unter fünf Menüs von hoher Qualität wählen. Vital- und Beauty-bereich sind sauber und einfach toll. Eine große Liegewiese und eine herrliche Terrasse laden bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Wir werden uns auch zum 12. Mal wieder dort einfinden und wohlfühlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Entspannung pur!!
Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen und haben das Hotel empfohlen bekommen. Wir wurden nicht enttäuscht. Die "Wohlfühlpension" ist auf jeden Fall sehr gut. Selbst bei schlechtem Wetter bekommt man alles was das Herz begehrt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und abwechselnd, Wer will kann den Mittagssnack oder den Kaffee mit Kuchen geniessen und das Abendmenü in gehobener, aber dennoch lockerer Atmosphäre ist dann der krönende Abschluß vom Tag. Selbst im Wellnessbereich stehen Snacks und Getränke von…

Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderhotel mit Ungereimtheiten
Hotel insgesamt gut. Beim Essen war zu bemängeln, daß das Gericht mit Aufzahlung (Argentinisches Rumpsteak) absolut trocken und durchgebraten war. Argentinisches Steak schmeckt anders. Dieses war die Aufzahlung nicht wert. In der Infomappe im Zimmer wurde angegeben, daß man mit Kreditkarte bezahlen kann. An der Rezeption wurde dies erst nach der Beschwerde angenommen. Information ist also nicht aktuell und müßte berichtigt werden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel Pfalzblick besticht duch seinen besonderen Flair. Im idyllischen Dahn liegt das Hotel etwas versteckt und zieht Menschen an, die sich wirklich mal verwöhnen lassen wollen. Das Personal ist stets freundlich und äußerst bemüht. Die Hotelzimmer sind sauber, komfortabel und ein kleiner Kühlschrank mit kostenlosen, alkoholischen Getränken ist inklusive. Das Frühstück, die Snacks für zwischendurch sowie das Abendessen haben 100 Punkte verdient. In der Saunalandschaft fühlt man sich von Angfang an pudelwohl und…
Gerd(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal und perfekt
ich möchte hier ausdrücklich mitteilen, dass ich die Punkte welche ich nicht genutzt habe , von mir nicht beurteilt sind. Das sagt nichts über die Qualität aus. Wir sind absolut begeistert und kommen im August wieder. Bisher, vielen vielen Dank für den ausgesprochen guten Service und die sehr natürliche Kundenfreundlichkeit
Markus(31-35)Deutschland
Altes aber gutes Hotel mit erstklassigem Service
Alles in allem ein gutes Hotel. Das Abendessen war ausgesprochen gut, das Frühstück für ein 4-Sternehotel allerdings eher durchschnittlich. Durchschnittlich ist auch die Ausstattung sowie die Sauberkeit der Zimmer. Die Bausubstanz stammt aus den 70er Jahren, an den Balkonen bröckelt der Putz ab, die Möbel sind aus einfachem Nadelholz. Der Service ist erstklassig, man ist stets bemüht und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß aber sehr schön und sauber. Wir können das Hotel empfehlen und…
Armin u. Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das Hotel ist immer wieder ein Besuch wert
Ich besuche das Hotel als Radtourist auf der Durchreise für Mehtagestouren. Der Aufenthalt dort wird mir immer wieder auf's Neue angenehm gestaltet. Besondes genieße ich den Saunabereich zur Erholung der Muskulatur für die Weiterfahrt am Folgetag.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Erholung in traumhafter Lage
Ich war mit meiner Freundin zum ersten Mal in dem Hotel u wir waren schon beim Empfang total begeistert......es passte einfach alles....Service Zimmer Restaurant Wellnessbereich.....wir konnten uns prima erholen und freuen uns schon auf das nächste Mal
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir würden es wieder besuchen. Sehr gutes Ambiente. Wanderwege ausreichend. Umgebung sehr schön. Nettes Personal. Alles in allem sehr zufrieden.