Bewertungen (1.101)

Schwarz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Very good hotel for short trips
Very good Hotel for Short Trips, Gute Wandermöglichkeiten Schöner Saunabereich Vor allem das Abendbuffet bietet sehr viel Abwechslung Personal ist sehr freundlich und bemüht um das Wohlergehen der Gäste
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel in besonderer Gegend!
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, bewirtet und bedient. Die Aufmerksamkeit des sehr freundlichen Personals war sehr gut. Auch die Leistungen der Küche haben uns beeindruckt.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Wiederholungen sind langweilig? Dann kennen Sie das Hotel Pfalzblick noch nicht. Außer Wetter kann Familie M. und Team alles....... Wir hatten wieder schöne und erholsame Tage verlebt und werden wiederkommen. Zimmer sind geräumig, Kühlschrank wird tägl. mit alk.freien Getränken gefüllt-incl.-, Parkmöglichkeit vorhanden, Bad ist klein aber fein und sauber. Das Essenangebot ist reichhaltig vom Frühstücksbüffet über den Mittagsnack, Kaffee und Kuchen sowie das Abendessen. Bei schönem Wetter auf der Terrasse…

Ellen(46-50)Deutschland
Dem Alltag mal entfliehen
Wir haben das Hotel durch eine Arrangements Buchung kennengelernt . Das Preis-Leistungsverhältnis ist dabei sehr positiv zu bewerten. Menü Auswahl zum Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft . Swimmingpool sehr schön;
Heinz(56-60)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Vor allem die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Für Naturfreunde und Wanderer ein ideales Gebiet. Wir waren mit der Aufenhalt und den Möglichkeiten der Entspannung voll zufrieden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes und sauberes Wellnesshotel
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir bekamen ein besseres Zimmer, obwohl wir ein günstigeres Zimmer gebucht haben, das war schön. Alkoholfreie Getränke in der Minibar waren inklusive. Es war eine 3/4 Pension mit kleinen Snacks am Mittag, die absolut ausreichend waren. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Gute Qualität bezahlt man gerne.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein zeiter und sicher nicht der letzte Besuch!
Sehr guter Service in lockerer Atmosphäre. Essen sehr sehr lecker mit regionalen Elementen. Zimmer teiweise sehr unterschiedlich. Weinkenner kommen auf ihre Kosten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Idealer Kurzurlaub
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Sauna und Schwimmbad waren sehr gut. Auch die Umgebung hat uns gut gefallen, die Dahner Felsenlandschaft ist wirklich sehenswert. Wir waren 2 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Wochenende - wir kommen wieder
Wir haben spontan ein Wochenende als Familie hier verbracht. Das Familienzimmer war sehr groß, besonders der Balkon mit den zwei Liegen. Sehr nett fanden wir das Weingeschenk für unser Geburtstagskind.
Florian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel familiärer Atmosphäre
in diesem Hotel ist der Gast noch König.. man wird rundum umsorgt und fühlt sich wie im familiären Schoß. Tolles essen, tolle Umgebung und aufmerksames personal.