Bewertungen (1.101)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Traumhaftes Felsenland
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist gepflegt, sauber und mit seiner tollen Aussicht wirklich super zum Entspannen. Ein tolles Frühstück. Das Dahner Felsenland zum wandern ist wirklich traumhaft.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr erholsamer Wander-Wellness-Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wurden rundum herzlich versorgt und konnten wunderbar entspannen . Familiär geführtes Hotel mit warmherzigen, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr sauber, Bademantel, Hotelslipper sowie genügend Handtücher zur Verfügung. Essen vielfältig , frisch und zu jeder Zeit möglich. Erfrischungsgetränke auch in der Minibar inklusive. Lage erhöht mit Blick über die Landschaft des Dahner Felsenlandes sowie auf den weiträumigen Park des Hotels. Angenehm ruhig. Wir…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Völlig überaltet
Das Hotel bietet einen unpersönlichen Massenbetrieb auf sehr hohem Preisniveau, da ändert auch der Chef nichts daran der abends im Restaurant von Tisch zu Tisch geht. Das Zimmer das man uns gab war schwer renovierungsbedürftig und war möbiliert im Stil der 70er Jahre mit Eiche rustikal und Bauernmalerei. Der Pool viel zu klein und ohne Gegenstromanlage. Das Publikum zum größten Teil 60 und älter , die vereinzelten Kinder schwer zu bedauern. Das Essen ist sehr gut und üppig , buffetform ,nur der Hauptgang wird…

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wie beim ersten Mal hat es uns sehr gut gefallen. Die Lage zum Wandern ist ideal, die Küche ausgezeichnet. Auch an Personen mit Nahrungsunverträglichkeiten wird gedacht (zum Frühstück z. B. Schärprodukte etc.). Versorgung mit kostenlosen alkoholfreien Getränken und ab Mittag Kleinigkeiten und Kaffee und Kuchen auch im Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Tip: Hinfahren und selbst testen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wohlfühlurlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit allem was man zum Wohlfühlen und Relaxen benötigt. Geräumige Zimmer mit FlachbildTV; der Kühlschrank wird tgl kostenfrei mit alk.freien Getränken aufgefüllt; Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunalandschaft und Whirlpool sowie Ruhezonen mit bequemen Liegen und einer schönen Liegewiese laden zu sportlichen Aktivitäten oder einfach nur zum Relaxen ein. Sowohl beim Frühstücksbüffet, als auch abends beim Vor- und Nachspeisenbüffet bleiben keine Wünsche offen. Den Hauptgang kann man am…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kraft tanken und verwöhnen lassen im Pfalzblick
Das Hotel ist mein Lieblingshotel, wenn es um das Thema Wellness und Erholung geht. Hier kann man in 4 Tagen mehr Kraft tanken als 14 Tage sonst wo. Die Familie Maus und das gesamte Team sind sehr nett und kompetent. Das Essen rund im die Uhr ist sehr lecker und abwechselungsreich. Auch als Vegetarier kommt man hier nicht zu kurz. Der Beauty- und Massagebereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Masseure bzw. Kosmetikerinnen leisten gute Arbeit. Man ist schnell im Ort, wo man in kleinen, netten Geschäften…
Walz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Very good hotel for holiday and wellness in Dahn
Sehr gutes Hotel für Urlaub und Wellness in Dahn, Pfalz. Sehr freundlicher Empfang, schnelles Einchecken, kompetente Empfangskräfte. Sehr guter Service im Restaurant, sehr freundlich.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aufenthalt zum Wiederholen!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel für ein verlängertes Wochenende gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot im Spa-Bereich ist vielfältig und die Massagen waren mit die besten, die wir bisher bekommen haben. Das Angebot und die Qualität der Speisen sind empfehlenswert - großes Kompliment an die Küche! Auch das Rundum-Angebot (Mittags- und Nachmittagsimbiss, Vitalgenuss im Badebistro, kostenlose Minibar, etc.) fanden wir gut. Den Panoramablik aus dem Whirlpool muss man einfach selbst…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum x-ten Mal ein toller Kurzurlaub :)
Wieder mal ein toller Erholungsurlaub mit super Verwöhnprogramm und megaleckerem Essen, sowie zuvorkommenden und netten Gastgebern. Einzig und allein ein wenig zu bemängeln ist, dass man im Saunabereich öfter nachschauen sollte, dass Wasser und Duschgel aufgefüllt sind.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzentspannung und Erholung pur
Super zur Entspannung für Zwischendurch, denn trotz der Größe des Hotels ist es familär und einladend. Das Essen ist Super und die Paketangebote sind echt ihr Geld Wert. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und werden bei passender Gelegenheit sehr gern noch einmal wieder kommen.