Bewertungen (1.101)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Rückzugsort für ein Reset
Man kann hier die 5 gerade sein lassen. Morgens vor dem Frühstück in den Outdoor-Pool oder in den See springen. Frühstück, Sauna. Buch lesen. Mittagshäppchen, hervorragende Massagen, gerade die Fusszonenreflexmassage. Abends eine ausgezeichnete Küche mit sehr guten Weinen. Anschließend eine Runde Schach an der Bar mit individuellen Cocktails oder Longdrinks. Pfalzblick ist unser fester Rückzugsort. Super nettes Personal.
Sandra & Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser zweites Zuhause!😍
Ein top familiengeführtes Wellnesshotel im schönen Pfälzer Wald. Welches in den letzten Jahren zu unserem Stammhotel wurde.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Meine Frau und ich fahren seit etwa 15 Jahren regelmäßig in den Pfalzblick. Es war immer ein angenehmer und erholsamer Urlaub. In diesem Jahr haben wir uns sogar noch einen zweiten Aufenthalt im Oktober gebucht.

Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Inhaber oder seine Tochter gehen jeden Abend zu allen Gästen und unterhalten sich mit diesen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wunderbares Hotel: Jederzeit wieder!
Einzigartiger Wellnessbereich, grossartige Terrassen mit Blick über das Tal. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Haus
Das komplette Team ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche und Probleme zu lösen. Diese Erfahrung haben wir seit Jahren schon gemacht. Selbst in derPhase der Um - und Neubauten wurde alles perfekt gelöst.
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Lieblings-Wellness-Hotel für die ganze Familie
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzen Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel in einer super Lage. Idealer Ort zum relaxen aber auch für Ausflüge ins grüne. Man fühlt sich sofort schon beim Checkin wohl. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Welnessbereich ist auch super. Das Essen , ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ist klasse. Wir hatten nichts zu beanstanden. Um es kurz zu machen.....alles super! Hier ist der Gast noch wirklich König und das merkt man. Bitte weiter so! Wir kommen definitiv wieder.... :)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nettes Personal, tolle Gastgeber, tolle Location
Wir lieben das Pfalzblick. Hier können wir die Seele baumeln lassen und uns mit phantastischem Essen verwöhnen lassen. Wir sind Clubmitglieder.
Paul und Sylvili(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sauberkeit und Service top. Sehr familiär. Man fühlt sich wohl vom 1. Tag an, es bleiben keine Wünsche offen. Viele Sportmöglichkeiten. 2 Pools 30 Grad. Ambiente wunderschön. Essen Spitzenklasse. Eigener Massagebereich top. Es werden geführte Wanderungen, Aquafit, Rückenfit, Yoga, Klangyoga, Faszientraining werden angeboten kostenlos. Fitnessraum mit mehreren Geräten vorhanden. Familien-und Hundefreundlich. Zimmer und Aussicht wunderschön. Großer Naturteich. Mehrere Saunen, Whirlpool. Erholung pur. Kostenlose…