Bewertungen (1.101)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Entspannung pur!
Sehr gutes Wellness-Angebot, Essen hervorragend und reichlich, Perfekt zum Entspannen! Saunabereich sehr sauber, Wellnesangebot gut, Schwimmbad ausreichend groß. Zum Ausspannen und Welnessen sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein erholsamer Aufenthalt. Das Essen war prima, mit großer Auswahl am Buffet. Das Zimmer war schön und sauber. das Service-personal war freundlich und zuvorkommend.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel in einer sehr schönen Gegend
Das sehr gemütliche und freundliche Hotel ist ideal für einen Wellnessurlaub, in der sehr schönen Umgebung kann man sehr gut wandern.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel für einen Wellnesstrip
Mit einer excellenten Küche , perfekten Zimmern und einem fachkundigen und freundlichen Personal ein Traum Aufenthalt . Wellness inclusive :-) :-)
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Fantastisch erholsam, sehr gutes Essen
Wunderschön gelegenes Hotel, wir kommen immer wieder zum Wellness. Exzellente Küche, ausgelesene Wein, Käse etc.. Sehr gepflegte Anlage, neu angelegter Spielplatz und Tischtennis. Neuer Speiseraum, herrliche Farben.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Atmosphäre
wir haben uns sofort wohlgefühlt, hier muß man nochmal hin, sehr freundliches Personal, Essen exklusiv, ankommen und abschalten!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft
am liebsten sofort wieder, war sicher nichtr das letzte Mal das wir dort waren, Erholung pur, sehr freundliches Personal, einfach traumhaft
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Tage im Hotel Pfahlzblick
Wir sind überrascht welche positiven Veränderungen im Hotel Pfalzblick immer von statten gehen. Essensraum wurde neu gestaltet. Und für den Kinderspielplatz wurden neue Gerät angeschafft.
Armin u. Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen und genießen, von Anfang bis zum Ende!!
In diesem Hotel fühle ich mich jedes mal aufs Neue rundherum wohl. Hier stimmt wirklich alles, Unterkunft, Service, Verpfegung
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut zum Wohlfühlen
sehr aufmerksames, freundliches Personal, schöner gepfleger Wellnessbereich, Die Angebote im Beautybereich sind sehr abwechslungsreich und man fühlt sich in guten Händen. Das kuschelige Kaminzimmer ist zum gemütlichen Ausklang des Tages sehr zu empfehlen (Für die Herren insbesondere für Fussball wegen SKY ;-) Wir kommen gerne wieder :-)