Bewertungen (1.101)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Wunderschönes Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Pfalzblick verbracht. Besonders hervorzuheben ist das köstliche Essen. Hervorragend! Und der Rest.....fünf Sterne.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel zum Entspannen. Sehr familiär
Das familiäre geführte Hotel ist super zum Entspannen und für Ausflüge geeignet. Super toller Service und tolles Essen. Parkplatzsituation etwas kritisch. Aber sehr nettes Personal die für alle Fragen und Wünsche immer ein offenes >Ohr haben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt in erholsamer Atmosphäre
Zimmer entsprach vollständig unseren Erwartungen! Schöner Saunabereich mit großer Ruhezone und Imbissecke und Getränken!

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mit persönlich angagierter Führung
Wer ein Wellnesshotel sucht, egal zu welcher Jahreszeit, Ostern o. Weihnachten, verbringt hier kurzweilige Tage...
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles Wellneswochenende in der familiäre Umgebung
- Sehr netter und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption - Am Abend Wein-Empfang mit dem Chef persönlich. - freundlicher, zuvorkommender Service überall im Hotel - kleiner aber feiner Sauna-Bereich, mit Schwimmbad nebenan. - sehr gutes Essen am Abend im Restaurant, großer Frühstücksbuffet , kleine Snacks zu Mittag und selbstgemachte Kuchen am Nachmittag. - gemütliche Bar mit leckeren Cocktails.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder !
Familiär geführtes Hotel, dass durch Persönlichkeit, super Service, tolles Ambiente, gutem Essen besticht !! Die neue Zimmer Kategorie Tanstein ist toll.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schlechte Organisation am Wochenende
Wir waren 3 Nächte im Pfalzblick. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Die Dusche allerdings sehr klein wie übrigens das gesamte Bad. Aufenthalt von Do bis So. Frühstück absolut toll vom Angebot. Am Wochenende allerdings schlecht organisiert. Es fehlten immer mehrere Sachen und das nachlegen hat sehr lange gedauert. Der Kaffee war am WoE bei weitem nicht so gut. (Wir lieben starken Kaffee). Dem Wellnessbereich haben wir nicht genutzt da wir Programm hatten. Da das Hotel nicht bereit war uns die Zimmer nur mit…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wellnesshotel zum Wohlfuehlen
Sehr schöne elegante Hoteleinrichtung. Das Hotel hat 72 Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber,tgl. Reinigung. Schöne Einrichtung. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Wanderungen und Fahrradtouren. Und ein schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunen. sehr reichhaltiges Frühstück, mittags Vitalgenuss mit Salaten,Suppe und frischen Säften Nachmittagsimbiss mit Kaffee und Kuchen. Abendesse mit Vorspeisen-und Dessertbuffet. Alles sehr lecker. gutes allgemeines Preis-Leistungsverhältniss. kostenfreies Wlan.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Spitzenklasse Hotel
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub wunderbar erholt. Das Hotel liegt am Berg und hat eine sehr schönes Schwimmbad und Sauna . Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche . Täglich gibt es ein Mittagssnack und Kaffe und Kuchen Angebot. Das Essen Abends ist Spitze. Also es ist wirklich alles sehr gut und wir werden bestimmt nochmal anreisen !!!!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Service, Zimmer, Ausstattung, Sportangebot, Wandermöglichkeiten sind hier perfekt. Wir hatten das Zimmer Schillerfels (Typ 7) gebucht. Doppelbett, Sitzecke, Balkon, kostenlose Minibar. Die Liste der Highlights ließe sich noch fortsetzen. An diesem Hotel gibt es nicht viel zu kritisieren und wenn, dann nur die Teppichbodenausstattung der Zimmer, zwar top sauber, aber eben Teppichboden.