Bewertungen (1.101)

Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Immer wieder gerne
Die nette,freundliche Atmosphäre,die uns immer und überall im Hotel begegnet berührt uns immer wieder aufs Neue.Man kann sich einfach fallen und umsorgen lassen
Gerd G(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uneingeschränkt empfehlbar
Einfach nur Tadellos. Gewünschtes wird sofort umgesetzt und selbst Anfragen auf spezielle Wünsche können bei der Buchung angegeben werden und sind beim Eintreffen erledigt, so dass man sich voll auf seine freien Stunden im Haus konzentrieren kann.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Perfekte Auszeit
Perfekte Auszeit für Körper, Leib und Seele . Das Hotel liegt traumhaft, sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus, sehr schöne Wanderwege direkt ab dem Hotel.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Wellnesshotel
Perfekter Service, Freundlichkeit des Personals gepaart mit gewisser Zurückhaltung, damit dem Genuss mit Wellness, Erholung und kulinarischen Höhepunkten nichts im Wege steht.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne kommen wir wieder in dieses schöne Hotel
Sehr schönes und fsauberes Hotel. Liegt sehr gut. Sehr gutes essen und freundliches Personal . Gutes Wellness Angebot.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel jedem empfehlen
Ein schön geschmückter Tisch zum Geburtstag meiner Frau verbunden mit einer guten Flasche Wein als Geschenk zum Abendessen. Auch die neuen modernen Zimmer sind sehr ansprechend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Hervorragende Küche und superfreundliches Personal! Kleines Bad und störende Raucher! Wellnessangebot in allen Facetten. Wandermöglichkeiten ohne Ende!
Christine und Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhe und Entspannung pur
Wir waren zum wiederholen Mal in dem wunderschönen Wohlfühlhotel mit Verwöhnpension und super Wellnessbereich. Es herrscht im ganzen Haus eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das Empfangspersonal sowie auch das Servicepersonal und Reinigungspersonal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Ruhe in allen Bereichen des Hauses ist sensationell. Auch das Essen ganz besonders hervorzuheben.Wir kommen gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel um auszuspannen und Erholung!
Ich habe ein ruhiges und erholsames Wochenende verbringen wollen und das ist mir 100%ig gelungen...Welch eine Ruhe...die Seele baumeln lassen..es war wunderschön. Eine wunderschöne Wellnessoase!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pfalzblick immer eine Reise wert!
Wir waren bereits zum 5. Mal in dem Hotel und waren auch dieses Mal wieder äußerst zufrieden mit Service, Essen, Zimmer und Freundlichkeit vom Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Außerdem kann man vom Hotel aus gleich sehr schöne Wanderungen unternehmen.