Bewertungen (1.101)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Wir waren im Januar das fünfte mal im Pfalzblick. Dieses mal hatten wir die neuen Zimmer gebucht (Tanstein). Die Zimmer sind sehr modern und gut eingerichtet. Das Bad ist begehbar und die Toilette in einem separaten Raum. Sehr empfehlenswert! Der Service in diesem Wellnesshotel stimmt in jeder Hinsicht. Von unserer Seite sehr zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Personal, tolle Atmosphäre Freuen auf den nächsten Aufenthalt
Therese(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsame Wanderferien
Das Hotel ist ein Traum. Im wunderschönen, grossen Zimmer mit Balkon habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Der Wellnessbereich, das Restaurant und einfach alles ist grandios.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit den kostenlosen Extras günstig.
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Leckeres Essen, nettes Personal und viele nicht erwartete kostenlose Extraleistungen (u. a. Mineralwasser beim Abendessen, ab 12 Uhr Suppe, Obstsalat, Backwaren, Wurst, kleine warme Gerichte, nachmittags Kaffee und Kuchen, auch im Ruheraum des Schwimmbereiches.)
Menzo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Die Pfalz im Auge - H.Pfalzblick- vorzügliche Wahl
Schönes, gepflegtes Ambiente, Hotel mit äußerst zuvorkommenden Servicepersonal, sehr gutem Restaurant nachmittags wie abends und einer ausgezeichneten Frühstücksauswahl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe und Entspannung pur
Eine tolle Wohlfühlatmosphäre vom Einchecken bis zur Abreise. Sehr freundliches Personal überall. Es waren die kleinen aber feinen Highlights die dieses Hotel ausmachen. Wilkommensaperetiv auf der Terasse, Begleitung bis zum Zimmer, wunderschöner Garten mit Liegewiese, sehr schöner Saunabereich. Sekt zum Frühstück. Wunderschöne Terasse zum Abendessen und Frühstücken. Und noch vieles mehr
Christina und Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Danke für entspannte Tage mit köstlichem Essen
Wir haben dort ein sehr entspannendes Wellnesswochenende von Donnerstag und Sonntag verbracht. Das Essen war wie immwr sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Massage sehr gut und der Saunabereich schön ruhig. Perfektes Wochenende!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum Wohlfühlen
Ich habe mich für ein Pauschalangebot entschieden, welches eine Massage, einen Wertgutschein und Spätabreise am Abreisetag (bis 18 Uhr) beinhaltete. Neben dem gewohnten freundlichen Empfang gab es ein Upgrade des Zimmers. Sehr schön, großzügig und eigene Terrasse mit Gartenmöbeln. Das Angebot an Speisen und Getränken war umfangreich, großzügig, mit frischen und regionalen Produkten. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und auch die Chefs des Hauses haben für jeden Gast ein Wort parat. Eine schöne,…
Daria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Wanderhotel
das Hotel liegt oberhalb von Dahn an einem Hang und ermöglicht einen wunderbaren Ausblick. Außerdem ist es der Ausgangspunkt von vielen Wanderwegen
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühltage in der Pfalz
Schönes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Die Lage im Dahner Felsenland ist für Wandertouren bestens geeignet.