Bewertungen (1.101)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Entspannte Atmosphäre, Super Service
Ausgestattet mit gemütlichen großen Zimmern, super Küche und aufmerksames, freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!
Elma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel , sehr zu empfehlen.
ein 4 Sterne Hotel mit Wohlfühlcharakter, mit schöner Sauna- und Schwimmlandschaft. Ich bin schon das vierte mal im Hotel und war jedes Mal begeistert über die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des Personals.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Familiäre Atmosphäre, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nette Begrüßung bei der Anreise. Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, mit angenehmer familiärer Atmosphäre. Zum Wohlfühlen. Sehr freundlicher Empfang. Familie Maus und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen (Vollpension) kann man ausnahmslos weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Habe drei wunderschöne Tage Wellness pur erlebt. Super leckeres Essen, sehr schönes Zimmer, toller Wellnessbereich mit wohltuenden Massagen, und das alles bei sehr freundlichen Mitarbeitern, die es verstehen, ihre Gäste zu verwöhnen. Außerdem, durch die schöne Lage, direkt am Dahner Felsenpfad, optimaler Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wenn Wellness, dann Hotel Pfalzblick
Sehr sauber. Freundliches Personal. Rundum zum Wohlfühlen. Toller Wellness Bereich. Tolles Speisenangebot. Zimmer groß .
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder mein Wohlfühlhotel für alle Sinne.
Hervorragendes Wellnesshotel mit sehr schönen Zimmern, einer super Wellnessoase mit 3 Saunen tollem Schwimmbad hervorragender Kosmetik und Massageabteilung. Klasse Essen rund um die Uhr. Sehr sehr gutes freundliches Personal. Halt eine absolute Wohlfühloase.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir werden es wieder buchen
Saunalandschaft, Abendessen, Service, Gastgeber, Freizeitangebot (Wandern), alkoholfreie Getränke im Preis inbegriffen
Michael und Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes , freundliches Hotel zum Ausspannen.
im besten Sinne familiär geführtes Hotel . Sehr gute Menüwahl am Abend .Frühstück , Mittags und Nachmittagsimbiss o.k. .Vitalwelt auf gutem modernem Stand. Da wir im Dezember gebucht hatten können wir die nähere und weitere Umgebung nur vom früheren Besuch als sehr interessant und reizvoll beschreiben.