Bewertungen (1.101)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Super, gerne wieder.Leckeres Essen.Sehr freundlicher Service.Wir haben uns sehr gut erholt .sehr gutes Wellnesshotel.
Andrea(31-35)Deutschland
Gute Lage
Schönes Wellness-Hotel im Pfälzer Wald. Freundliches Personal und gute regionale Küche. Besonders das All-Inclusive Paket lässt keine Wünsche offen! Gute Lage für Wanderungen im Pfälzer Wald.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder gerne
iMMER WIEDER GERNE Wir ( ca 12-15 Mädels) kommen schon ca 10 Jahre ins Pfazblick. Wir können das Hotel nur empfehlen. Saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gute Küche und ein großer Wellnessbereich zum erholen. Auch der Beautiebereich ist zu empfehlen. Ein Hotel,dass keine Wünsche offen lässt.Wir kommen wieder.

Carole(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Das Hotel liegt im Fels. Man gelangt über einen gepflegten, modernen Außeneingangsbereich die Rezeption im 6. stock. Alle anderen Stockwerke liegen darunter. Schönes Restaurant mit wunderbarer Terrasse. Schwimmbad absolut genügend. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber praktisch, groß und sauber!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wunderschönes Hotel für Paare oder Gruppen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht zum Pfälzerwald. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Essen ist außergewöhnlich gut, schmackhaft und toll angerichtet. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness erster Klasse, immer wieder gerne
Ruhig gelegenes , sehr schönes Hotel mit nettem und freundlichem Personal, einer sehr guten Küche und einen wunderschönen Wellnessangebot
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
wohlfühlen ohne Ende
sehr liebevolles gemütliches Hotel, mit fantastischen Essen und Auswahl. Die Gastgeber kümmern sich persönlich und fragen nach dem Befinden. wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Wellness-Hotel zum entspannen.
Sehr schöne Lage. Guter Service. Sehr saubere Zimmer. Wellnessbereich sehr schön. Restaurant gut. Sehr guter Fitnessbereich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt
Im Pfalzblick fühlt man sich geborgen. Sehr freundliches Personal, das fast alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und haben Wohlfühlcharakter. Das Essen ist vorzüglich, selbst für die Kinder gibt es ein Kindermenue. Wir kommen bestimmt auch zum 11.mal wieder.
Heino(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel muß man einfach weiterempfehlen
Sehr schönes,ausserhalb von Dahn gelegenes,Hotel. Waren schon über 30 mal hier und sind wie immer sehr zufrieden gewesen.Freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.