Bewertungen (1.101)

Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr enagiert, freundlich und hilfsbereit ohne übertrieben zu wirken. Es war eine schöne Atmosphäre im Pfalzblick, es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück war super lecker, alles da was man sich wünscht, das Essen zwischendurch ebenso und Abends ein sehr gutes Menü. Das Essen war auch frisch zubereitet, es wurde meines Erachtens absolut nichts gefrorenes verwendet. Alles in allem ein perfektes Hotel um zwischendurch mal abzuschalten, wir kommen…
Marianne (46-50)Deutschland
Wirklich empfehlenswert!
Sehr gemütliches Hotel. Essen wirklich klasse. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wellnessbereich ist zwar etwas klein und teilweise fehlt das gewisse "Etwas", doch für ein paar Tage ausreichend und erholsam. Zimmer sehr gemütlich und zum Wohlfühlen. Hotel alles in allem empfehlenswert. Für ein paar Tage weg von zu Hause -> prima Adresse!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Haus zum wohlfühlen
Familiengeführtes Haus in dem Service noch groß geschrieben wird. Gute Gastronomie mit toller Weinkarte. Tolle Saunalandschaft

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Erholungstage in herrlicher Umgebung
Für ein paar Erholungstage mit Wellness wurde uns das Hotel empfohlen. Der Internetauftritt und die sehr gute Beurteilungen haben uns ermutigt im Hotel Pfalzblick im Dahner Felsenland schöne Stunden zu genießen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Wir hatten das letzte verfügbare DZ bekommen und waren zufrieden. Service in allem Bereichen freundlich und professionell. Gastronomie lies keine Wünsche offen. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Indoor Pool, Dampfbad, Sauna…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
immer wieder gerne !
Tolles Wellnesshotel in einer traumhaften Landschaft gelegen. War bereits Anfang des Jahres in diesem Hotel und war so begeistert, dass eine Wiederholung unbedingt stattfinden musste :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wellness pur
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Wohlfühlpension (Vollpension) lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(71+)Deutschland
Ein ideales Haus für Ruhe und Erholung
Ein Hotel, von dem man sich aufgenommen fühlt. Man ist durchweg freundlich und versucht wirklich, die Kundenwünsche zu erahnen und ihnen gerecht zu werden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness Pur zum 1. Hochzeitstag!!!
Das Hotel Pfalzblick ist ein wunderschönes Wellness Hotel im Dahner Felsenland. der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad bietet alles für ein rundrum Verwöhnprogramm. Besonders die Verwöhnpension mit riesigem Frühstück, Mittagssnacks und Abenddinner lassen keine Wünsche offen. Auch wird wie in unserem Fall besonders auf Anlässe aller Art liebevoll eingegangen. Wir verbrachten unseren ersten Hochzeitstag im Pfalzblick. Sehr schätzten wir auch die besondere familiäre Atmosphäre von Familie Maus. Wir werden…
Edgar(61-65)Deutschland
Genuss Pur immer wieder gerne
Das Personal (alle Angestellten) sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend kurz gesagt alle sind sehr sehr freundlich. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und kommen gerne wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein echtes Wohlfühlhotel
Wir wollten nur kurzfristig ausspannen. Dazu war das Hotel ideal. Alles war übersichtlich angeordnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Besuch werden wir länger bleiben.