Bewertungen (1.101)

Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Danke an die Gastgeber!
Sehr zu empfehlen!! Kommen gerne wieder.. Ein sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt!!! Ob für einen beruflichen oder privaten Aufenthalt ist man hier super aufgehoben .. man wird familiär aufgenommen und die Mitarbeiter sind immer freundlich sowie sehr hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Wellnesshotel.
Sehr schönes Wellness-Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Schöner Wellnessbereich und grosse Liegewiese mit bequemen Liegen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel, Super nettes Personal, macht weiter wo. Man fühlt sich sofort wohl. Wir werden wieder kommen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, tolle SPA-Angebote, sehr nettes Personal, sehr gepflegt und sauber! Toll geeignet für einige Entspannungstage!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Seid Jahren immer wieder gerne
Sehr schönes Wellnesshotel, ideal gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Schöne Zimmerausstattung, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seid Jahren und kommen immer gerne wieder. Für die Zukunft sind einige Veränderungen geplant, wir sind sehr gespannt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Das perfekte Wohlfühlhotel in herrlicher Lage. Leider kann ich nichts zum kulinarischen Angebot sagen, weil mein Aufenthalt in Verbindung einer Fastenwanderwoche war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum weiterempfehlen ?
Ein sehr schönes, familiärers Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist super, Abends gibt es Buffet für die Vorspeise und den Nachtisch. Hauptgang kann man zwischen vier Menüs wählen. Alles super lecker?. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Bei den Anwendungen kann man richtig gut entspannen (z.B. Hot Stone Massage ?). Die Umgebung eignet sich sehr gut zum wandern. Ich war jetzt schon zweimal dort und werde ganz bestimmt wieder hinfahren
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel empehlen wir auf jeden Fall weiter.
Im Hotel Pfalzblick fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten teilzunehmen ist super.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen
tolles Wellnesshotel mit Sauna, Sanarium, Dampfbad, Whirlpool und Schwimmbad, angenehme Atmosphäre, bequeme Relaxräume, leckere Verpflegung, genau das Richtige, um sich vom Alltag zu erholen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
erholsamer Kurzurlaub im Pfälzer Wald
angenehmes Wohlfühlhotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal.Idealer Standpunkt um den schönen Pfälzer Wald zu erkunden