Bewertungen (1.101)

Herbert Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Wertvolle Auszeit
Zuvorkommender und sehr freundlicher Service; höfliches und kompetentes Personal; ausgezeichnetes Wellnessangebot (Massagen, sonstige Anwendungen); Fitnesscenter geräumig und mit modernen Geräten sehr zweckmäßig ausgestattet; Swimming Pool, Sauna und Vitalbereich einladend und sauber; Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet; kulinarisches Angebot sehr gut; für unsere "Auszeit" war das Haus in jeder Hinsicht bestens geeignet; Extra Plus: Hund erlaubt;
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Der Service ist sehr freundlich und sehr gut. Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und soweit möglich erfüllt. Gerade auch als Familie (1 Kind - 8 Jahre) haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Pfalzblick kann man herrlich die Seele baumeln
Sehr gut geführtes Familieunternehmen. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ein Haus mitten im Pfälzer Wald.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde es weiter empfehlen .
Es ist ein sehr gutes Wellness und Familienhotel. Das Hotel liegt am Ortsrand wir konnten in aller Ruhe gut entspannen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel um vom Alltag abzuschalten
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter, bei dem Preis Leistungs Angebot auf jedenfall stimmt. Wir wollten einfach 4 Tage ausspannen, relaxen, schön essen. Dies haben wir zu 100 Prozent können. Tolle Massage, Schöner Saunabereich, mal ein schöner Aufguss wäre noch schön gewesen. Sehr gutes Frühstück und super leckeres Abendessen. Schade dass es für Mittags kein richtiges Bademantelbistro gibt. Dies kennen wir etwas anders. Im Wellness Bereich war der Imbiss, doch etwas dürftig. Ok, im Restaurant war…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu jeder Jahreszeit ist das "Pfalzblick" lohnend.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel im Dahner-Felsenland. Schöne und geräumige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gute Küche, hervorragender Weinkeller. Freundliches, kompetentes und aufmerksames Service-Team in allen Bereichen. Zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum Abschalten und Ausspannen
Das Hotel hat ein besonderes Flair, einen tollen und sehr freundlichen Service, tolle Küche und einen sehr schönen Wellnesbereich. Die neuen Zimmer bieten alles was das das Herz begehrt.
Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut top 👌🏼 Top Hotel 👍🏼 Erholung pur 😊
Ein Traumhaftes Hotel mit tollen Zimmern / Top Personal / Leckeres essen ein absolutes muss für jeden Urlauber im Dahner Tal 😊👍🏼
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr gepflegtes und schönes Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes, gut geführtes Wellness Hotel mit guter Küche und sehr gutem Service , als Gast fühlt man sich gut aufgehoben und wertgeschätzt
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Erholungsurlaub, immer eine Reise wert.
Schöne Lage, gemütliche Zummer, tolles Essen, schöner Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Mit einer wunderschönen Sonnenterrasse und schönem Ausblick ins Grüne.